eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 356 из 3971 ПерваяПервая ... 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    Ткни-ка меня хоть в одно мое сообщение, где я расхваливаю рдта? Может быть кто-то просто настолько исключительно сеточный, что не видит разницы между рдта и гта?
    Никакой .. Кроме сурового китайского маркетинга ..в один прекрасный день взявших и переименовавших часть бако-дрипка в генезисо-баки .. У них и Нектар генезис ..
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    TLN да как-то не срослось у меня с RDTA, смысла в них не вижу, баков хватает, зачем мне они, тем более для домашнего парения есть пару RDA и не могу сказать, что они вкуснее баков.
    Моё  

Banned
    Тут был спам

Гуру Аватар для TLN
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    TLN да как-то не срослось у меня с RDTA, смысла в них не вижу, баков хватает, зачем мне они, тем более для домашнего парения есть пару RDA и не могу сказать, что они вкуснее баков.
    ТОГДА НАЛЕТАЙ БРАТВА !

Бросаем курить , со вкусом !

И не забываем благодарить камраден Nrvermore за бдительность !
    Последний раз редактировалось TLN; 18.04.2017 в 00:13.

Пользователь Аватар для ifsold
    Со мной произошло страшное, мною любимый малыш, клон vario от sxk, потерялся…

Несколько дней не нахожу себе места, то ли взять вновь такой же, толи найти какого-нибудь другого малыша.
    В первом варианте останавливают минусы варио (узкие дыры для заправки, невозможность перемотки без слива жижи, а слив до жути неудобен), во втором из малых кое как сигаретных нашел лишь пико который ещё более геморойный чем варио.

В общем спустя несколько дней раздумий и поисков я отчаялся и пришел за советом к более опытным людям, т.е. в этот тред. Помогите советом!

Гуру Аватар для Dino Zavr
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Колюня Посмотреть сообщение
    не срослось у меня с RDTA, смысла в них не вижу
    эх... я не удержался - заказал для сквонка $9.17 Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    любопытство - жуткая сила. регулировка обдува там такая же глючная как в теореме, но ведь сквонк жеж.
    да, я понимаю, что это не MTL бак. просто на собственное любопытство жалобы строчу.

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    любопытство - жуткая сила. регулировка обдува там такая же глючная как в теореме, но ведь сквонк жеж.
    да, я понимаю, что это не MTL бак. просто на собственное любопытство жалобы строчу.
    Ничего глючного нету в сплите,обдув там можешь настроить хоть как в 0.5мм

Вэйпер Аватар для Колюня
    Цитата Сообщение от Dino Zavr Посмотреть сообщение
    эх... я не удержался - заказал для сквонка $9.17 Split Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass / 2ml at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Так как попробуешь, хоть об ощущениях отпишись. Хотя, как я думаю, на дрипке 3-8 мл. одной жижи выпарить "запарит". По мне, кайф дрипки, не в возможности "навала", а в возможности быстро сменить жижу. Достоинства дрипки, короткий, точнее отсутствие воздухопровода, но это для "облаков", для сигаретной тяги, я преимуществ, кроме как дегустации, не обнаружил.
    Моё  

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Никакой .. Кроме сурового китайского маркетинга ..в один прекрасный день взявших и переименовавших часть бако-дрипка в генезисо-баки .. У них и Нектар генезис ..
    кмк - рдта, это дрипка с резервуаром снизу, в который опущен фитиль через круглые отверстия, гта - это танк с шахтой, в котором фитиль удерживают С-образные спилы на базе, а прижимает купол ИК.
    Дрипка \ бак, шахта \ нет шахты, протащить вату вниз пинцетом \ просто прислонить к С-образному спилу - имхо - дикая разница - во всем... и имхо, это не имхо

рдта - море, а гта - по пальцам фрезеровщика - фуджи сон \ сирен, догги, мэйдж, может быть еще петри с натяжкой
    Последний раз редактировалось G'izzy; 18.04.2017 в 01:19.
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    ь вату вниз пинцетом \ просто прислонить к С-образному спилу - имхо - дикая разница - во всем... и имхо, это не имхо
    Это ты про Теорему и Авокадо небось?
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Вэйпер Аватар для Колюня
    Dino Zavr как говориться "И опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг" не попробуешь, не узнаешь Я к примеру лохонулся с EHpro Bachelor Nano с китом под сигаретную тягу, гаже, только клон 6-ой орхидеи был. С тех пор, к покупкам отношусь очень ответственно. Единственное, что покоя не даёт уже с полгода, это Wotofo Serpent Mini.
    Моё  

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Это ты про Теорему и Авокадо небось?
    про все рдта, где вату надо каким-то образом сверху пихать в дырку, при этом снимая нижний танк, чтобы все поправить \ подрезать, а потом пушить ее в этой дырке, чтобы ничего не протекло - У-удобство (нет)

теорем, кстати да, имеет в себе зачатки гта, но фитиль прижат не юбкой ик, а внешней колбой, заправка с базы, отсутствие шахты, так что даже при С-образных вырезах, он все-равно рдта, и надо заметить, сильно уродливый рдта
    Последний раз редактировалось G'izzy; 18.04.2017 в 01:37.
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Maxinada
    А почему такой акцент на "отсутствие шахты" ? мне кажется это плюсом,вкуснее жЫ. Т.к путь короче и без препятствий до парильщика

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    А почему такой акцент на "отсутствие шахты" ? мне кажется это плюсом,вкуснее жЫ. Т.к путь короче и без препятствий до парильщика
    А тут не про плюсы, а про отличие гта от рдта
    хомяк на счетчике  

Пользователь Аватар для azg23
    гта - это танк с шахтой, в котором фитиль удерживают С-образные спилы на базе, а прижимает купол ИК
    ну по этой классификации серпент мини - гта.
    просто у него база совсем немного от дна бака приподнята.
    маркетологи понапридумывают модных названий, а народ и рад обмазываться.
    и если понятие "рдта" ещё как-то оправдано, то "гта" - реально сферический конь в вакууме.
    хрум-хрум  

Гуру Аватар для $keptic
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    И еще проглотить кусочек,говорят ускорит метаболизм и обмен веществ.
    Язвы заживают, диарея, изжога, кашель, насморк, головная боль и гипертония проходят. Темпиратура спадает.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от azg23 Посмотреть сообщение
    ну по этой классификации серпент мини - гта.
    просто у него база совсем немного от дна бака приподнята.
    маркетологи понапридумывают модных названий, а народ и рад обмазываться.
    и если понятие "рдта" ещё как-то оправдано, то "гта" - реально сферический конь в вакууме.
    Даже и спорить не буду - согласен, просто мне тут предъявили, что я опуская рдта, сам топлю за "рдта" и этот "рдта" - доггистайл))
    А по факту, если уж совсем просто, без нюансов - гта - это обычный бак без перекрытия и регулировки жижеподачи.
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Maxinada
    Цитата Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Язвы заживают, диарея, изжога, кашель, насморк, головная боль и гипертония проходят. Темпиратура спадает.
    Главное чтобы понос лечило

Я че хотел сказать,юзайте ле зефир и ле мираж и радуйтесь жизни

Вэйпер Аватар для Колюня
    Maxinada я в шоке, тут про сигаретную тягу или нет? Просто попробуй дрипку с 3.5-5мм. обдува на 80-120Вт, сигаретной тягой без длинного "дрип-типа" затянуться раз 5-7 в минуту, губами прикипишь.
    К примеру, пользуюсь постоянно: Bellus две спирали, не очень свободная тяга проставка радиатор от UD, 0.3-0.5Ом 22-34Вт., клон GT-S AFC 0.9-1.1 на 12-18 удлинённый мундштук, клон МиниЭрл 0.9-1.4 на 12-18 мундштук устраивает, сборка дрипки на втором Тайфуне, что винтами зажимается, под это и парю, 70мм "дрип-тип".
    Моё  

Гуру Аватар для Maxinada
    Длинные дрип-типы крадут вкус. Я для себя понял,что в форме вазочки вкуснее всего дриптипы,почему не знаю,но мне вкуснее. Ну иногда еще с плоским отверстием,они интересно "распределяют" чтоли пар во врут. Вообщем экспериментируй

Страница 356 из 3971 ПерваяПервая ... 2563063463523533543553563573583593603664064568561356 ... ПоследняяПоследняя