Готовые койлы из моножилы можно заказать на фасте и прекрасно их парить.
ЗЫ: Мой коллега так и делает, ему лень возиться с проволочками и ватками, он заказывает себе на фасте койлы из моножилы вместе с фитилями. "Вагонами". :biglol:
Вид для печати
Коллеги, мне немного стыдно), но я не сильно разбираюсь в терминологии. Я до этого всегда эти спирали покупал на Импульсе в Минске, там чел крутит. Вопрос даже не цены, а лени. Буду признателен если ткнете что заказать вкусное на 0,7-0,9 ом, ну чтобы парить на 15-20 ватах. Спасибо заранее и сорри за совсем нубские вопросы.
Покопайся здесь 46 Wicks/Wires (Resistance (Mfg Rated): 0.8Ohm) at FastTech - Worldwide Free Shipping и рядом ;)
А что по Дварфу в итоге? Какое мнение у публики? Что Шумный на мелких обдувах, только слагал. Пар сухой, вкус достойно передает? С гусаром на 1.3 может кто сравнить?
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
об этом?%) https://b.radikal.ru/b34/1807/75/e1034415a44f.jpg
- - - Добавлено - - -
да вроде все хорошо.. еще бы входной апдуфф регулировался..положительное.. у меня, лично тихо , как в танкепар сухой.. про вкус не коментирую.. это как теплое с мягким.. один на сетке, другой на вате.. :donno:
Я заказал версию Lysen $16.87 Dvarw MTL V2 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping набор понравился,этакий конструктор,под себя подобрать можно.
У меня есть два клона, один коперовский - V1, другой full kit V2 с 3F (не НАЕЛ). Оба устраивают на обдуве 1 мм, единственное - был подсос под вставкой обдува, подложил фумку, теперь тишина и умиротворение. Если нужны подробности, то есть обзор-сравнение в новой ветке.
Лучше.. я купил самый дешманский на посмотреть, чо за зверек.. $9.72 Dvarw MTL Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping..(фумку не сувал.. шкуркой не шкурял..апдуфф не сверлил) ну и всяких приблуд из мочевины. , от разных " производителей". Без уверенности, что это как то состыкуеться в единое целое.. А оно взяло и заработало..:D ТТТ ( часть еще в пути:D)
Думать вредно. )) Шутка. ;) Клауд Ван - у меня давно. И сейчас я понимаю, что если бы я не "задумывался", то на нем можно было бы и остановиться. А если задумываться о гномах/гуливерах/гусарах/рыцарях/итп собаках, то... полка не выдержит.:D Почти целый год у меня CloudOne был на сетке, хоть я его и редко в руки брал. А сейчас перемотал на вискозу, и сделал вывод, что сетка ему не нужна. Клауд Ван и на вате крут.
имхо.
Да сейчас он на вате .. Изначально он был на u-сетке , но потом у мню его отжал младший сын. Однажды он пришёл и говорит :" Папуля , что-то гарь .. Не вкусно " Я вскрыл , а там практически вертикальная сетка ( не знаю , что он с бачком. Делал .. Даже предположений нет ни одного :biglol:) ну я и решил , что с ватой будет не так экстремально ..:biglol: