18-20w,на выходных буду баловаться с микрокойлами и обычным клептоном,надо посмотреть как он себя ведет на разных намотках
Вид для печати
Только что помыл и убираю в коробку. (тоже SXK c 3f). Пару попыток не получилось ничего из него выжать. Хотя с клоном Оригена 2 проблем нет.
Исполнение и обработка - супер. Пластик имеет запах. О ринги все болтаются. Конструктивчик там такой то вкусу особо взяться неоткуда (кмк).
Затяжка супертугая - имеется.
lexx095 у меня зефир и на сетке не тек никогда. На ватке не пробовал..
Тугой обдув на нем не нравится, воздух травит где то, неприятный звук%)
А вкус на нем определенно есть, как всегда на любителя
- - - Добавлено - - -
оффтопик: ненавижуориген:D
Все понял. Дойдет-буду пробовать. Тем более, с таким конструктивом дел не имел, кто знает может и на сетку сподоблюсь))
Отправлено с моего MI MAX через Tapatalk
Yugin, если что: у меня к миниЭрлу без допила подошло стекло от Diablo: Found 55 Diablo Replacement Glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Dino Zavr
Спасибо за наводку, Павлентий, правда, быстрее привезёт) Придётся взять ещё стандартную версию - крышечку для своего дриптипа скрутить и кольцо регулировки затяжки (у моей вся резьба содрана) - не подскажешь - они взаимозаменяемы?
lexx095
Мне ле зефир зашёл.
Основной атом сейчас.
Имею три штуки с разными намотками.
ИМХО на 0.4 кантеле/нихроме достаточно хорош, трос не обязателен.
На сетке не течёт, на вате не пробовал.
Использую 3 большие дырочки - это конечно, не сигаретная затяжка.
Игорь75 Спасибо, еще одна попытка с тем же результатом :( Уж буду с Гондурасом дружить ;) Теперь и Берса брать боюсь ;)
- - - Добавлено - - -
Иноземец Увы, не помогло :(
Fortels Не сдавайся и будешь вознаграждён отменным вкусом и комфортной затяжкой.
А я наигрался Зефиркой, продаю камраду полный комплект сджима. Тх так себе, вкус выше сраднего, но чисто для дома был, а таких больше чем нужно. Зато вот ДыС заказал, буду кайфовать! :)
тчк