выбираю гласс - на фото мутная банка какая-то, выбираю РС - прозрачная, РММА - опять мутная ???
Вид для печати
Вектор все таки рдта, как бы там разраб ее не называл, ее не закапать сверху, а вообще по фигу, как по мне, аналоговая тяга на дрипке, не такое приятное действо, как на баке - хотя я убежденный дрипкофил, 90% времени парю на рда.
И честно говоря, при всем уважении к АРам, я бы смотрел в сторону клонов NarDA, Odis O-Atty, Hadaly - кстати, забавно, их все признают самыми вкусными рда, деррик тоже был всеми признан вкусовой дрипулей, я лично топлю уже 3 года за мефисто и все эти дрипки с боковым обдувом, но почему-то считается, что рулит нижний - Г-логика))
- - - Добавлено - - -
все, что от sjmy - точно будет мутное, если фаст косячит с фотами, то 3фвейп нет и там мутно, как и у орига кстати, а вот от sxk, может быть прозрачная, там если присмотреться и сопло обдува поменьше, поэтому я и вывалил именно эту ссылку.
На фасттехе надо два адреса писать ? На англ. и на русском ?
И в самое верхнее окно "Address Nickname" свой ник ?
спасибо
Если напечатается фигня у Ляо, то он это увидит и не отправит по причине заинтересованности в доставке. А вот если у тётеньки на ПР "инглиш слетит" вот тама её и похоронют эту транслитерированную...:(
Так что везде, где возможно, указываю только по-русски.
И плачу палкой, чтобы Ляо следило внимательней ;)
всем привет!посоветуйте бак для сигаретной тяги с максимальным объемом жижи.купил нектар нано... но 2 мл это для меня не очем...объем на джасте2 меня устраивает такой бы,но под сигаретную тягу
В шапке под первым спойлером "Как заполнять адресную книгу!"
И много другой полезной информации в теме.
У местного Ляо может слететь все что угодно))
Хотя сейчас повсеместно, что в Винде, что в Линуксе используются шрифты, кот. содержат все в одном флаконе(Unicod).
Я не утверждаю, а вместе с вами размышляю. Что с фаста доходит, это факт. А вот что с остальными, тут вопрос
- - - Добавлено - - -
KS RTA
Я так целиком ни разу и не испарил. Если вдруг соберетесь брат, то не советую черный.
Китайцы лишнего красят. Приходится немного обдирать краску. У меня как раз черный.