ИМХО!По мне,спика чуть-чуть лучше вкус передаёт.И я непривередлив,за вкусом особо не гонюсь,есть и ладно.
А в общем,отличный бак Спика.Единственный,но не существенный минус,это размер.Я под него вот такое купил на днях,ещё едет.
Вид для печати
ИМХО!По мне,спика чуть-чуть лучше вкус передаёт.И я непривередлив,за вкусом особо не гонюсь,есть и ладно.
А в общем,отличный бак Спика.Единственный,но не существенный минус,это размер.Я под него вот такое купил на днях,ещё едет.
оффтопик:
Alazar
Да там цены, на дурака просто. Когда tesla stealth 70w себе подыскивал, с таким же разбросом цен сталкивался.
есть же 70W тесла стелс - этот мод на 18650. (ну и маленькая на липольке 40Вт - тоже управляемая, но у нее емкость аккума ниочинь). она с платой.
Original Tesla Stealth 70W E Cigarettes Kit with Tesla Shadow Tank 3.5ml or The Carrate 22 RTA 2.0ml 70W Stealth box Kit-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Да мне на 70 W внешне не зашла. Большая, да еще какая-то ребристая. Тогда уж на 100 - она как-то посимпатичнее. Но вообще в этом сегменте предложение, мягко говоря, не очень. Поискал вчера клон хвостика - уже нигде нет. Сам хвост стоит как хороший велосипед - денег жалко. Есть еще белый рыцарь в первом исполнении (во втором уже нет) и этот ужасный колдун-не колдун, боюсь, если его куплю, по ночам кошмары буду мучать. Плохо все в сегменте стиков.
- - - Добавлено - - -
Ну рядом с компом вроде бы и стик без надобности. Рядом с компом можно вообще триаду поставить и не париться :-)