Прозрачное стекло тоже крутится свободно?
Вид для печати
а еще в спике от коперов ооочень интересно жижеподача устроена... она с окошком несовпадает!:D
Мне значит не повезло)))
А еще если вата касается этих мест, то с нее по ним стекает жижа и попадает в воздуховод. И если изгиб ваты выше койла, то такое ощещение что он упирается в крышку камеры, когда та опущена максимально.
И лично для меня, гном и догги по вкусу лучше. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...9ee0f00c75.jpg
В ветке, владельцы Savour есть кто живой?) Как бак?
Особый вкус - Savour MTL RTA
Та не)) Я на него с момента его анонса посматриваю. Там еще неразбериха с обдувом была. Сначала анонсировали 1.5, потом 1.0 мм.. Просто на днях, в одной из профильных веток, человек кратенько отписал, что Savour у него, что то там на полку задвинул, вот я и вспомнил. А то одно и то же перетираем здесь, а народ о новых баках стесняеться наверное здесь писать. А то в му ту элизме обвинят ещё))) Вон даже Penodat уже в купи продайке мелькал.
Заказал как раз, из за маленькой камеры $23.22 Authentic CoilArt Salt RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5/2ml / stainless steel + glass / 18mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping. И еще интересно, что копия Савур но 18мм, вроде вкус должен быть....
denis100367 Hotecig-Premium Vape Store with Best Ecig Deals ;)