eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1133 из 3956 ПерваяПервая Предыдущая ... 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.09.2018, 11:52
    Alazar
    Ну он просто не рассчитан на такие мощности. У меня лично вкус пропадал. То что у тебя не пропадал - ну, рад за тебя :-)
  • 15.09.2018, 01:46
    Movier
    Цитата:

Сообщение от Alazar Посмотреть сообщение
    Спасибо, пойду почитаю про эти баки.

Выскажусь, комрады.2 с лишним года на nebula wine, которая допиливается за 5 минут пином от тетриса в воздуховод, я уж не знаю,что есть компактнее(5мл), проще и безглючнее при правильной укладке ваты, мотать ооч просто, за всё время-единственная проблема,разбитое стекло(1шт),всё!Намотка 5 витков клэптона ss 2.5мм 0.35ом. Всё стабильно, даже резинки не менял))Байка вкуснее конечно,но... Дрипки совсем не моё, дрипкобаки... теорема есть, вкусна с боковым, но течёт на боку ссс..ка, в сумку не кинешь беззаботно))
  • 15.09.2018, 02:04
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от Movier Посмотреть сообщение
    я уж не знаю,что есть компактнее(5мл), проще и безглючнее

Dvarw MTL RTA
  • 15.09.2018, 02:08
    gera080
    Цитата:

Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    Dvarw

Максимальный объем Дварва 3,5 мл, если я ничего не спутал
    Небула же, если под завязку 5,6 мл
  • 15.09.2018, 02:17
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Максимальный объем Дварва 3,5 мл

5мл:aga:
  • 15.09.2018, 02:50
    Aknyaz25
    Цитата:

5мл:aga:

А если постараться, то 5.5 влазит
  • 15.09.2018, 02:59
    impart
    Что из последнего интересного есть?
  • 15.09.2018, 03:01
    77RUS
    Цитата:

Сообщение от impart Посмотреть сообщение
    Что из последнего интересного есть?

Смотря что нужно:D
  • 15.09.2018, 03:08
    impart
    Цитата:

Смотря что нужно:D

Ну тема же мтл устройств, они и нужны. Просто продал все, купил егошку с солевым и оставил для навала сет, но что то понял что нужен и мтл, вот думаю что взять из наиболее интересных. Сейчас все равно рда или рта, главное на вате
  • 15.09.2018, 03:18
    77RUS
    Цитата:

вот думаю что взять из наиболее интересных. Сейчас все равно рда или рта, главное на вате

Щас все кому не лень из производителей выпускает мтл устройства, примерно такая же картина была пару лет назад с навал устройствами:D Как тут посоветуешь, ведь фломастеры же, надо самому всё пробовать, ибо что хорошо мне, не факт что будет хорошо тебе и наоборот:D
    Из последнего, попробуйте $22.41 Authentic Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / stainless steel / 22.2mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping..
  • 15.09.2018, 03:33
    impart
    Ну хотелось бы что то более тру мтльное, тут камера что то очень большая. Ну и хотелось бы качество устройства на уровне, что бы все детали норм подогнанны, и т.д.
    Так сейчас мода на мтл, в свере дрипок и мехов ничего нового, а новый экспириенс нужен, вот и переходят, да и сидеть только на навале/сигаретники для многих не то, теряется накуриваемость, и все больше жидкости нужно, я до покупки первого мтл парил по 40мл, что как то не норм, а если миксовать их то все хорошо. Ну и не малая роль это отношение к парильщикам обществом, у нас это резко нигативное
  • 15.09.2018, 11:28
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Movier Посмотреть сообщение
    Байка вкуснее конечно,но...

Фломастеры опять же. Мне и байка и кайман показались довольно унылыми. Но это мое восприятие.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Щас все кому не лень из производителей выпускает мтл устройства

И правда что. Я уже задолбался вносить их в свой лист выбора. Их много - я один.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Ну хотелось бы что то более тру мтльное, тут камера что то очень большая. Ну и хотелось бы качество устройства на уровне, что бы все детали норм подогнанны, и т.д.

Мне вот такая штука едет. Вроде хвалили ее. $24.89 Coppervape Spica Pro Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomzier - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping А из сквонков вот эта интересна. Правда она пока по предзаказу. $29.90 Authentic Digiflavor ETNA MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Standard Edition) - 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 15.09.2018, 11:46
    ko54
    Спика ничего, тру сигаретник, имхо :aga:

спойлер  

https://i.imgur.com/PX3VYH9.jpg
  • 15.09.2018, 12:08
    Bushmen
    Спика гуд но оверинжиниринг и желательно под стик ибо весьма не короткая
  • 15.09.2018, 12:16
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Спика гуд но оверинжиниринг и желательно под стик ибо весьма не короткая

Да что ж это такое. Думал сделать паузу в покупках. А теперь придется еще и думать о стике :-)
    Вот к этому давно присматриваюсь. DEFCON 1 BF Box Mod by Puff

– Vape Geek
    Легким движением руки стик превращается в сквонк. Любопытное решение. Хотя для истинного бушмена это тоже будет оверинжинирингом :P
  • 15.09.2018, 12:22
    Bushmen
    Цитата:

Вот к этому давно присматриваюсь. DEFCON 1 BF Box Mod by Puff

мимо меня. Банка под сквонк пропритатная и при поломке потом фиг заменишь. Да и цена в 100 бакинских для меня тежеловата.

- - - Добавлено - - -

Alazar дзэн в простоте и безотказности! Попробуй угробить ДФ или Шарик?..... если только молотком.:xz:
  • 15.09.2018, 12:24
    vfhbyf35
    Цитата:

Мне вот такая штука едет. Вроде хвалили ее

Цитата:

Спика гуд

ХЗ, а вот мне не зашла - продал.
  • 15.09.2018, 13:03
    Alazar
    Цитата:

Да и цена в 100 бакинских для меня тежеловата.

И для меня, поэтому просто облизываюсь на него...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Alazar дзэн в простоте и безотказности! Попробуй угробить ДФ или Шарик?..... если только молотком.

Bushmen у нас же разные приоритеты. Я по поводу простоты и безотказности не загоняюсь...

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    ХЗ, а вот мне не зашла - продал.

vfhbyf35, по вкусу не зашла?
  • 15.09.2018, 13:13
    vfhbyf35
    Цитата:

о вкусу не зашла?

Да вкус это дело такое... мутное. Вкратце: вкус нормальный,для меня спика оказалась слишком тугой - я парю на обдуве 1.3 - 1.7мм, а на спике затяжки мне "не хватает". По конструкции: перекрытие жижеподачи осуществляется поворотом дриптипа - вот сломаешь ты верхний(пластиковый) наконечник и что? Другой дриптип поставить можно, но перекрывать жижу он уже не будет.Насчёт фишки с уменьшением испарительной камеры - разницы во вкусе не заметил.
    Цитата:

дзэн в простоте и безотказности!

полностью согласен! А спика сложновата(ИМХО)
  • 15.09.2018, 13:31
    Alazar
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Да вкус это дело такое... мутное. Вкратце: вкус нормальный,для меня спика оказалась слишком тугой - я парю на обдуве 1.3 - 1.7мм, а на спике затяжки мне "не хватает". По конструкции: перекрытие жижеподачи осуществляется поворотом дриптипа - вот сломаешь ты верхний(пластиковый) наконечник и что? Другой дриптип поставить можно, но перекрывать жижу он уже не будет.
    полностью согласен! А спика сложновата(ИМХО)

Тугая тяга - это как раз по мне. А если сломается - ну что ж. Я девайсы пока меняю быстрее, чем они успевают сломаться. Долгожитель пока только ДФ. Но в нем, как справедливо заметил Бушмен, и ломаться-то нечему [emoji3]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1133 из 3956 ПерваяПервая Предыдущая ... 13363310331083112311291130113111321133113411351136113711431183123316332133 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search