Ну он просто не рассчитан на такие мощности. У меня лично вкус пропадал. То что у тебя не пропадал - ну, рад за тебя :-)
Вид для печати
Ну он просто не рассчитан на такие мощности. У меня лично вкус пропадал. То что у тебя не пропадал - ну, рад за тебя :-)
Выскажусь, комрады.2 с лишним года на nebula wine, которая допиливается за 5 минут пином от тетриса в воздуховод, я уж не знаю,что есть компактнее(5мл), проще и безглючнее при правильной укладке ваты, мотать ооч просто, за всё время-единственная проблема,разбитое стекло(1шт),всё!Намотка 5 витков клэптона ss 2.5мм 0.35ом. Всё стабильно, даже резинки не менял))Байка вкуснее конечно,но... Дрипки совсем не моё, дрипкобаки... теорема есть, вкусна с боковым, но течёт на боку ссс..ка, в сумку не кинешь беззаботно))
Что из последнего интересного есть?
Щас все кому не лень из производителей выпускает мтл устройства, примерно такая же картина была пару лет назад с навал устройствами:D Как тут посоветуешь, ведь фломастеры же, надо самому всё пробовать, ибо что хорошо мне, не факт что будет хорошо тебе и наоборот:D
Из последнего, попробуйте $22.41 Authentic Vapefly Galaxies MTL Squonk RDTA Rebuildable Dripping Tank Atomizer - 2ml / stainless steel / 22.2mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping..
Ну хотелось бы что то более тру мтльное, тут камера что то очень большая. Ну и хотелось бы качество устройства на уровне, что бы все детали норм подогнанны, и т.д.
Так сейчас мода на мтл, в свере дрипок и мехов ничего нового, а новый экспириенс нужен, вот и переходят, да и сидеть только на навале/сигаретники для многих не то, теряется накуриваемость, и все больше жидкости нужно, я до покупки первого мтл парил по 40мл, что как то не норм, а если миксовать их то все хорошо. Ну и не малая роль это отношение к парильщикам обществом, у нас это резко нигативное
Фломастеры опять же. Мне и байка и кайман показались довольно унылыми. Но это мое восприятие.
- - - Добавлено - - -
И правда что. Я уже задолбался вносить их в свой лист выбора. Их много - я один.
- - - Добавлено - - -
Мне вот такая штука едет. Вроде хвалили ее. $24.89 Coppervape Spica Pro Styled MTL RTA Rebuildable Tank Atomzier - 3/4ml / 316 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping А из сквонков вот эта интересна. Правда она пока по предзаказу. $29.90 Authentic Digiflavor ETNA MTL RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Standard Edition) - 22mm diameter / w/ BF pin at FastTech - Worldwide Free Shipping
Спика ничего, тру сигаретник, имхо :aga:
спойлер
Спика гуд но оверинжиниринг и желательно под стик ибо весьма не короткая
Да что ж это такое. Думал сделать паузу в покупках. А теперь придется еще и думать о стике :-)
Вот к этому давно присматриваюсь. DEFCON 1 BF Box Mod by Puff
– Vape Geek Легким движением руки стик превращается в сквонк. Любопытное решение. Хотя для истинного бушмена это тоже будет оверинжинирингом :P
Да вкус это дело такое... мутное. Вкратце: вкус нормальный,для меня спика оказалась слишком тугой - я парю на обдуве 1.3 - 1.7мм, а на спике затяжки мне "не хватает". По конструкции: перекрытие жижеподачи осуществляется поворотом дриптипа - вот сломаешь ты верхний(пластиковый) наконечник и что? Другой дриптип поставить можно, но перекрывать жижу он уже не будет.Насчёт фишки с уменьшением испарительной камеры - разницы во вкусе не заметил. полностью согласен! А спика сложновата(ИМХО)