Alazar тоже ватный ищешь?
Да. Кайман не устроил. Но ватодевайс нужен, чтобы в случае отказа всех ген не тратить время на перемотку. Ну и надоедает их мотать. Я себе заказал Coppervape Spica Pro, но ФТ в последнее время сроками доставки не радует, боюсь, когда он придет, я уже и с вейпингом завяжу![]()
Как и остальные поглядываю на Hussar, но там обдув самый узкий 1,3. Хз. Мне бы потуже. Хотя может там туже и не надо, не будет обдувать камеру.
Последний раз редактировалось Alazar; 13.09.2018 в 14:43.
Как вариант - Coppervape Hussar RTA
Бак нравится! Тонкий дриптип мне не понравился, а вот короткий самый раз! И кстати поют они конденсатом не потому что паропровод тонкий. А потому что посадочное дриптипа не достает до дна посадочного под него. там и скапливается пар, и переодически летит в рот. Я положил под него оринг от чего то и поить перестал.
Ну тогда его и возьму. Спасибо!
Вообще мне зашёл, а я хаял.., хотел продавать и монад зашёл
- - - Добавлено - - -
Хотел спросить, камрады. Вчера думал, монада, на 0.25, первый раз, попробую.Два раза мотал, думал, дибил. Взял другой мод, сопротивление 1.97 Ом. Я в шоке..Чо хотел сказать, 30 GA, а сопротивление бешеное. Должно быть 0.25-0.28. Наверно там 0.15 было. Скока на 4-х виткх. должно быть?
☠ ⚠️ Не влезай! ⚠️ ☠
вышло так, что хотелось сравнения- на догги и гноме была одна и та же намотка, одинаковый обдув, одна и та же жидкость, только что бы вытянуть вкус (на уровне догги) из гнома пришлось на пару ватт мощность поднять... . Хочешь на гноме вкус - расплачивайся расходом.
Все равно победил догги
из ватных баков догги и атаман2Ti...
Последний раз редактировалось denis100367; 14.09.2018 в 01:08.
С ув. Денис
Ты у нас инДивид. Плюсики, тебе неЗя ставить.. Спасибо. У меня, всё равно не открывается этот сайт. Охр..., китайцы. Прислали не, то... Так я хотел чуть ли не выкинуть эту проволоку. Монад мне понравился. Пришлось намотать 3 витка 0.32 кантала. 0.61 Ом. ; 4 викта будет, то, что надо 0.25. Даже 1.97 Ом,на 8 Вт- понравилось.. Как сигарета.Хотя больше года не курю
- - - Добавлено - - -
Mamont120kg![]()
Mamont120kgоффтопик: не буду
- - - Добавлено - - -
Нормально... Я,сее, сверло купил 0.28 мм,......... многА. пардон 2.8 мм. Даже 0.3 имеет значениеоффтопик: этож не
- - - Добавлено - - -
Mamont120kgКак тёща? Ты наверно, скоро её на обслугу посадишь, если уже не сделал
- - - Добавлено - - -
0.25 нихром или кантал? - наоборот тонкотА