:popcorn:
Вид для печати
:popcorn:
maevich:hello: не подавись
Намного красивше иметь миниатюрный модик+бак и с собой склянку с жижей,чем ходить с 2метровой елдой весом 2кг,но "типо на весь день".
Вот в этой не двухметровой елде 5.8 мл
спойлер
У эрла мини 3мл. Стоп,я не слышу ваши фиии по поводу его объема,кайфун 3 мини 3мл. Я опять не слышу.
Мне продолжать?
gera080 это второй рыцарь или первый? Хотя думаю разницы не будет. Можешь сказать размер от дна до посадочного места бака?
Благодарю
Эх, таки надо брать! Хомяк паразит шерстяной вылазь, к тебе пришли:D
Но мне больше нра второй, первый тяжелый шо ппц а я слабый:D
Ну зачем уж такие крайности...Как показательный пример - небула, гондурас...красивые и небольшие баки, с вместимостью под 5мл, есть и другие образцы...
Никогда не беру с собой пузырьки..просто подбираю бак по необходимости....
ps или вот эрл большой..вроде великоват? Ну так там почти 8 мл !! -можно и простить за такой объем.... да и стик, выше на примере, все "съест"
- - - Добавлено - - -
и парильщиц..... :biglol:
Самой большой(как в прямом, так и переносном смысле) моей ошибкой было приобретения KS RTA:D
Какой смысл спорить, кому-то нравится миниатюрность, кому-то объем. Вы еще поспорьте кто красивее - блондинки или брюнетки (если вдруг дойдет, прошу записать мой голос за блондинок).
Если кого-то не устраивает объем в 3мл, это не означает, что бак плохой, это лишь означает, что этому человеку он не подойдет.
Я, например, предпочитаю миниатюрные девайсы, ибо удобно носить и незаметно лежит в руке (я из кто любит парить по стелсу так сказать).
Я не вижу смысла в огромных баках, т.к. в любом случае всегда беру жижу и запасной аккум с собой, ибо не ясно как день повернется, а без пара остаться не хочется.
NewCOmer
При всем уважении..позвольте не согласится, - брюнетки поинтереснее будут...особенно если у них в руках (с темно-красным маникюром) бак типа тайфун GT-S накрученный на вамо...спойлер