Итак в гонке за первенство остались тилемахос и клоуд ван...решающий фактор тугость тяги. Подскажите кто из них лидирует в этом критерии? Судя по фото клоуд
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
клауд туже
Решено. Всем спасибо за помощь. Буду рад по прибытию бака присоединиться к клубу
Отправлено с моего 6055K через Tapatalk
На клауде колбы полное авгно. Заказывай сразу несколько в запас. Или с железной придется ходить. ТК спасает в этом случае, если мод поддерживает. Или нужна привычка и чутье к изменению вкуса.
Дриптип немаловажная деталь для сигаретника.
Вот такое будет в самый раз. Они там есть и по одному.
NewCOmer
Если кому интересен Cthulhu MTL
Что то эти европейские 2 мл реально надоели
спойлер
Там 3мл,но ведь никому не интересно читать с оффсайта.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
хомяк на счетчике
Может и так. Но не забывайте,производитель тоже хочет кушать,поэтому и приходится делать 2мл бачки.
G'izzy
2-3 раза в день нет возможности заправиться что ли?
Зачем? С утра залил, и на весь день.
На кой эти мелкие бачки на эвике мини?
спойлер
И жижу ты с собой не носишь, если да - профит понятен, если нет - то здоровый бак - бред
А на кой тебе мелкий мод, если на нем торчит елда размером и весом с этот с мод, бери уж тогда, как Бутч-извращенец и его последователи с отбитым чувством прекрасного, коробку огромную и чесалку его - метровую и вешай все это на шею, чтоб свисало до пупа)))
хомяк на счетчике
Заказал к башелору нано MTL кит, слишком дупло здоровенное все таки. Тоже типа сигаретник (будет)!
спойлер