Я латиницей адрес вводил.
Вид для печати
Alazar, как там СПИКа тебе??
Да черт его знает. Во-первых, обнаружился косяк, о котором писал камрад renatvri - при полностью закрученном баке наполовину перекрывается отверстие жижеподачи, во-вторых, пока не нашел особого вкуса. Я же говорю, я геновод. У меня и замесы-то генные, то есть с заниженным содержанием аромок, чтобы с ног не сваливало. На Спике я их вообще не почувствовал. Покопался в запасах нашел вонючую жижку еще времен ваты, которую не смог парить на генах, залил - вкус появился. И действительно очень тугая тяга.
стоваттная без платы - почти мех. семидесятиваттная с платой и на 18650, сорокаваттная с платой но с несменной липолькой маленькой емкости
у 70W нет USB для подзарядки в моде (ну и для прошивки) и в бюджетном сегменте это на сегодня один из очень и очень немногих вариантов.
Да и то скоро вымрет. Черного цвета уже мало осталось в продаже. В принципе за копейки можно такое взять (но мне не нравится расположение кнопки Fire)
100% Original Kanger Juppi Kit 75W Box Mod with Kanger Juppi Tank 3ml Atomizer Electronic Cigarette KangerTech Juppi Starter Kit-in Electronic Cigarette Kits from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
но при таком ценнике можно и не придираться...
клон на 25мм или оригинал на 23 ?
Dino ZavrНу какой оригинал, камрад, откуда. Клон конечно, на 25. Надеюсь он порадует больше спики. Спика пока... ну так. Неплохо, но возврат с ген на вакуумную систему - это привет сопли из отверстий регулировки обдува ну и вкуса, как по мне, так меньше. Но тут уж я с оговоркой, что это мое мнение. Не хочется разжигать тут очередной холивар ватников и геноводов :-) Может надо поиграться с намотками. Я кинул моножилу нержу 0.3 семь витков, как завещал дядя Басуй. Пока вкуса маловато, честно скажу...
- - - Добавлено - - -
Вот думаю, нужен ли он мне. Я поставил спику на китайфлягу, стоит и нормуль. С собой носить ее я все равно не буду, в дороге я предпочитаю сквонки или генезисы, у меня есть пара стелс-связок. А стол мой и взгляд мой и флягу со Спикой вынесут. Главное в сторону убирать, а то экрана компа из-за этих двоих не видно :biglol:
dmi71..y, да почему же. Сейчас прочухал - вполне себе ничего, кстати :-) Если аромки побольше дать, да спираль подобрать, фьюзик какой-нибудь, да вату кинуть прилично - будет очень даже неплохо. Тх хватает, тяга прекрасная, внешний вид супер. А вкус - это фломастеры по-любому.
Приедет - увидим :xz:
Тут 16-20mm многие ждут, с разных сайтов и разных производителей. Приедут - обсудим.
Дай Бог! Я пока тормознусь, а, то уже перебор с атомами, не успеваешь. А хомяку всё мало. Взял атом, надо мод брать под него и пошло , поехало, сеточки, ватки, проволочка, щипчики и т.п. Пока у меня значительно дороже сигарет выходит. Щас с атомами перебор, модов не хватает. Но полка то всё стерпит...:biglol: А вот в финансовом плане, уже заметно получается. ... Но было бы сказано, какие наши годы:D:biglol:
Кстати, ULTEX T80 засветили...
Это труба от Джоев. и бачёк, очередное хи-хи, но может и норм, ХЗ. Но явно не сигаретник.
Правда обзор бестолковый.
https://www.youtube.com/watch?v=sE8GfZ7-RB4
Оно и выходит куда дороже сигарет. У меня в разы дороже. Хуже того, вейп крадет чертовски много времени. Когда курил, я не думал о сигаретах постоянно. А тут сидишь на форуме, ищешь что купить, ходишь на почту, в СДЭК, покупаешь, продаешь, все мысли заняты только этим :-)
У меня нет.Сейчас посчитал: в месяц тратил на табак 5000р, в октябре 20 месяцев как не курю - 100 000 р.На баки(30 штук вот часть 18 баков одной посылкой(спика,зевс,байки,к айфун 5,скайлайн и др.)) и моды(15) ну и жижу, ушло не больше 70 000р - так что в плюсе.