eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1640 из 3954 ПерваяПервая Предыдущая ... 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 31.07.2019, 13:18
    Mamont120kg
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Ну полтора.

Вот то-то же!А будет один,но оригинал.:D
  • 31.07.2019, 14:18
    Basuy
    Цитата:

Куда ж мне два!

Как куда?.. объем то разный!!%)
  • 31.07.2019, 15:04
    Drifter-vov
    Новый гномообразный сигаретник, возможно Китайцы сдалют клон как и на все остальные новинки.
    Sine M TL RTA
    Sine MTL RTA

– Geomods
  • 31.07.2019, 15:12
    Vides
    Цитата:

Сообщение от Drifter-vov Посмотреть сообщение
    Новый гномообразный сигаретник,

О! Моя хотеть!
    И стойки-то удобные, и афц нету, и заправка сверху. Даже дриптип как у меня на гноме. Красота!
  • 31.07.2019, 15:17
    Samar
    Цитата:

Найти: реальный обьём.

Скорее всего в оригинале нет 4мл.
    Приедет - нужно при заправке замерить и всё.
    Кстати я не заправляю его всклинь (у меня V2)
  • 31.07.2019, 15:32
    Mironhappy
    Цитата:

Новый гномообразный сигаретник, возможно Китайцы сдалют клон как и на все остальные новинки.
    Sine M TL RTA
    Sine MTL RTA

– Geomods

Интересная вариация, бум следить за клонами)

Отправлено с моего Pixel XL через Tapatalk
  • 31.07.2019, 15:39
    vfhbyf35
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    Кстати я не заправляю его всклинь (у меня V2)

У V2 это сложно - крышку потом впихивать, а здесь крышка поворотная, приедет посмотрим.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Новый гномообразный сигаретник

Те же юбка с крышкой:D, подождём клона.
  • 31.07.2019, 16:13
    evilbus
    Цитата:

Sine M TL RTA

А что за отверстие у него в днище?
  • 31.07.2019, 16:15
    dbr
    Цитата:

Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение

я так понимаю
    Цитата:

Регулируемое внутреннее управление воздушным потоком (нижняя регулировка, невидимая при установке на мод). Регулировка от 2,5 мм-закрыто
  • 31.07.2019, 17:37
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от evilbus Посмотреть сообщение

В днище .. Ну это .. Ну как его . На "А " вроде начинается ? %)
  • 31.07.2019, 18:19
    Predatel
    Получил гусар Х мтл, победил его с первой намотки. Тугой затяжки типа коктейль из макдональдса зимой нет и рядом(слава Богу), затяжка я бы сказал трубочная, когда можно и мтл, а можно и сразу в лёгкие, та самая грань.
    Плюсы:
    Легко мотать, главное правило: чем меньше ваты, тем лучше.
    Идеальные резьбы, ну реально кайф с них ловлю
    Внешний вид в отличие от февов и прочих некрожелезок
    Перекрытие жидкости простое и понятное в отличие от той же интегру
    Вкус однозначно есть и тх присутствует.
    На намотке фьюзд 0.3х2 на 2 мм оправе 0.21Ом нержавейка не греется (да полетят в меня камни от поклонников тру сигаретных баков с моножилой на 2 Ома %) )
    Если даже что-то с ватой перемудрили, поприветствовали Гарика или его друга Перелива, обслужить базу крайне легко, давно такого не было, чтоб ну вообще без единой капли жидкости на руках или столе.
    Минусы:
    Дриптип только родной
    Регулировки затяжки нет, либо ваше, либо нет
    Разницу между родными вставками обдува и покупаемым отдельно не узрел особо.

В общем настало время продавать Скайлайн, приемник найден

ЗЫ харкните в репу ктонить, пожалуйста) Харкнуть-это поставить минус, до вожделенных 666)
  • 31.07.2019, 18:29
    Limo
    Цитата:

Сообщение от Predatel Посмотреть сообщение
    Получил гусар Х мтл, победил его с первой намотки. Тугой затяжки типа коктейль из макдональдса зимой нет и рядом(слава Богу), затяжка я бы сказал трубочная, когда можно и мтл, а можно и сразу в лёгкие, та самая грань.
    Плюсы:
    Легко мотать, главное правило: чем меньше ваты, тем лучше.
    Идеальные резьбы, ну реально кайф с них ловлю
    Внешний вид в отличие от февов и прочих некрожелезок
    Перекрытие жидкости простое и понятное в отличие от той же интегру
    Вкус однозначно есть и тх присутствует.
    На намотке фьюзд 0.3х2 на 2 мм оправе 0.21Ом нержавейка не греется (да полетят в меня камни от поклонников тру сигаретных баков с моножилой на 2 Ома %) )
    Если даже что-то с ватой перемудрили, поприветствовали Гарика или его друга Перелива, обслужить базу крайне легко, давно такого не было, чтоб ну вообще без единой капли жидкости на руках или столе.
    Минусы:
    Дриптип только родной
    Регулировки затяжки нет, либо ваше, либо нет
    Разницу между родными вставками обдува и покупаемым отдельно не узрел особо.

В общем настало время продавать Скайлайн, приемник найден

ЗЫ харкните в репу ктонить, пожалуйста)

Спасибо, сэкономил. Останусь на некрожелезках
  • 31.07.2019, 18:32
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от Limo Посмотреть сообщение
    Спасибо, сэкономил. Останусь на некрожелезках

Обращайся)

Но тх у него какое-то жутковатое. Нет-нет, да и кашляну...
  • 31.07.2019, 18:47
    6a3apoB
    Цитата:

Но тх у него какое-то жутковатое

Цитата:

На намотке фьюзд 0.3х2 на 2 мм оправе 0.21Ом нержавейка не греется (да полетят в меня камни от поклонников тру сигаретных баков с моножилой на 2 Ома )

На скольки ваттах парим? В раёне 30, судя по оправе и "меньше ваты". Хорошая дрипка получилась :D
  • 31.07.2019, 18:51
    Predatel
    Цитата:

Сообщение от 6a3apoB Посмотреть сообщение
    На скольки ваттах парим?

30 Ватт

закончилось все тонкое в хозяйстве, едет клэптон 0.2х2+0.1 кантал, приедет-перемотаю. Остальное у меня совсем жирнота

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Хорошая дрипка получилась

экстендер заказан %)

Цитата:

меньше ваты

там в подаче бутылочное горлышко получается, если много ваты, то просто перекроется жижеподача и привет Гарик со всем своим семейством, плюс жидкости у меня в основном ВГшные
  • 31.07.2019, 18:59
    6a3apoB
    Цитата:

если много ваты

Марлю постели, она лучше проводит и слабже горит.
  • 31.07.2019, 23:15
    Chelios
    Цитата:

Получил гусар Х мтл, победил его с первой намотки. Тугой затяжки типа коктейль из макдональдса зимой нет и рядом(слава Богу), затяжка я бы сказал трубочная, когда можно и мтл, а можно и сразу в лёгкие,

Видимо предыдущий мой пост про затяжку X MTL под горячую руку модера попал, повторю. :xz:
    Вставки 0,8 купленные мной на 3fvape, сразу в лёгкие ну никак не позволяют. Максимум очень туго-трубочно. Затяжка на уровне 1,3 с ними.
    А вот Predatel, как и Basuy, судя по всему, покупали этот доп. комплект на фасте, что приводит к мысли о том, что на фасте что-то с ними не то...

Сегодня в него поставил спиральку 9 витков 0,25й нержи на 1,6мм. Сказать, что это не сигаретно ну просто нельзя.. А ещё это "вкусно" и "ТХ-сто", но это уже субъективно.:xz:
    спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...7&d=1564496822
  • 31.07.2019, 23:37
    Basuy
    Ты меня просто не понял .. бачок как ба авансировал сигаретную направленность , по сравнению с версией без абривиатуры " МТЛ" , но по факту оказалось , что помимо минусов , никакого " профита" не получилось . В том числе и по затяжке . По моим ощущениям " Просто Икс" настраивается вариативнее и туже ..
  • 01.08.2019, 00:08
    6a3apoB
    Цитата:

Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    на 1,6мм.

На кремнезём штоле?
  • 01.08.2019, 00:51
    Chelios
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Ты меня просто не понял .. бачок как ба авансировал сигаретную направленность , по сравнению с версией без абривиатуры " МТЛ" , но по факту оказалось , что помимо минусов , никакого " профита" не получилось . В том числе и по затяжке . По моим ощущениям " Просто Икс" настраивается вариативнее и туже ..

Ну скажи, как простой X, в принципе не заточенный под сигаретную затяжку с тремя отверстиями обдува (которые внутри), задушенный и следовательно чисто конструктивно обдувающий спираль не пойми как и в какую сторону может быть "сигаретнее" своего MTL собрата с направленным прямо на спираль обдувом из небольших, вполне себе сигаретных (0,8мм) отверстий???
    Из конструктивных минусов, в их сравнении, вижу только один - ДТ, и тот решаемый.
    Ну а камера в них одной конструкции....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1640 из 3954 ПерваяПервая Предыдущая ... 640114015401590163016361637163816391640164116421643164416501690174021402640 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search