The Whisper RTA/RDA by SOA (Sound of Atties) - YouTube
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Вид для печати
The Whisper RTA/RDA by SOA (Sound of Atties) - YouTube
Отправлено с моего VTR-L29 через Tapatalk
Эт не обзор, а кликбейт обыкновенный.. Уже даже давно не новость.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Wishper возможно станет хитом. Если по вкусу и тх будет рядом со флешем, то при своих габаритах и верхней заправке очень даже мимишный бачок получится.
Sand007ага... низ соединяется со всем сборным верхом - только орингом. прямо хит... с Гондураса слизали )))) (типа сарказм :D )Цитата:
Wishper возможно станет хитом
Нано Нектарчик с фаста.
Задупленный до ощущений 1,3 примерно со спиралькой SS0,2/8 витков/1,6мм.
Забавный..)
спойлер
Bushmenа я не знаю, у меня нет Флеша. причем я не говорю, что это не будет качественно работать, возможно все будет отлично. но напрягает, когда в конструкцию сразу закладывают возможность какой-то каки :D точно так же и с Миллениумом... просто я (только я) такие баки обхожу, ну их.Цитата:
а на флеше не так?
а популярность... ну хайп пойдет по форуму - вот и будет у бака популярность. от самого бака не все зависит :D
Ну.... возможно тыгде то и прав. С таким конструктивом была большая версия, вот там да, вероятность что соскочит была а тут всего 30мм высоты....
Думаю прокатит. Патибилум вон вообще страх, мало того что на орингах так они еще и держат бак за пластиковую колбу, не соскочит так лопнет....вот тут я прошел мимо.
Может кому подойдёт: Среда флэш Продажа - Top Коллекция Супер Скидка до 35% на фасте.