В Дварве шумность у клонов от некачественной обработки сменных сопл. И это легко решается прокладкой. А вот шумность от конструктива это немного другое.
Вид для печати
Да тут в теме Зетки судьи все копья обломали, но так и не смогли ничего предъявить. Почти идеальный бак. Простой, четкий, понятный, красивый. Единственный серьезный минус - бесстоечная база, нужно наловчиться ставить койлы. Я на какой только мощности его не гонял. Производители позиционируют его как одноомник, не рекомендуют завышать мощность. Я его гонял на 0,6 Ом, сейчас на 0.9 - отлично. Хотя с производителями, в целом, согласен. Его лучше где-то около Ома юзать.
Зета хорошо работает с табачками. Сейчас парю Вишню таганку на нем. Я не любитель фруктовой табачки, таганская вишня - единственная, которая зашла. И все равно вишня слегка сбивала с толку. На зетке - прекрасно. Бак вытягивает табачку и вишня на ее фоне остается легким отголоском - что и нужно. На Дварве, который я тоже очень жалую, все с точностью до наоборот - табачка почти не слышна, а вишни полон рот :-)
И последний вопрос... - греется в меру?
ps может кто из старожил сравнит его с серпент мини (+ попка тетриса). Мне кажется они похожи по вкусу..?
...и проскакивала где-то ссылка на Али? Может повторит кто?
Да полно их там. Просто забить Zeta и будет масса атомов. А я лично вообще у камрадов брал здесь на форуме. У Мax100 есть, у Kadigina. И в магазе на есигмодс. У камрадов будет на 200-300 дороже, но ждать почти не надо.
Да у меня на Зете она и так ни разу не выскакивала. Ставил и 0.25 - без проблем. Вообще шедевральный атом. Камера крохотная, места мало - но почти не греется на 0.9. Сейчас рядом с ней Монад, там сопротивление 1,4, парю на 9,5 - горячий как кипятильник. Может, конечно, я где КЗ пропустил, но тогда сопротивления было бы меньше да и почувствовал бы я козу на вкус. Просто Монад, нежно мною любимый атом, греется аки грешник на сковороде, с этим приходится мириться. А Зета - нормуль.