qwertonet Или я что-то не понял или ты. Как ты кубиковские койлы воткнёшь в егоху? Если есть бак кубик - то егоха потянет полторуху, тока в путь! У мну и его1 хл и висмек венти аккум тянут тока дай!
Вид для печати
qwertonet Или я что-то не понял или ты. Как ты кубиковские койлы воткнёшь в егоху? Если есть бак кубик - то егоха потянет полторуху, тока в путь! У мну и его1 хл и висмек венти аккум тянут тока дай!
N1ckS
У мну его д16, испаритель подходит, но 1.5Ом не тянет
gera080 Та всё вроде в норме - вчера парил - нормально, а сёдня на сутках потёк. Потом вроде парил, короче живет своей жизнью.
qwertonet Странно! Чем больше сопротивление, тем легче для аккума. Или я не прав?
- - - Добавлено - - -
Zagry Та и я наверно продам вместе с садомными койлами. Получается, что на садомной необслуге не течёт (бака 3 или 4 выпарил), а на православной 1 омной зауженной сцыт сцуко.
N1ckS
Их три вида испарителе на 0.5, 0.6 и 1 и обслуживаемая голова
_pans_ Это 8- спиральные койлы на 0,16 ом (прости, господи, душу мою грешную)
- - - Добавлено - - -
Их тама очень много не 3. На никеле есть, и нотч койл есть 0.25 ом (свят, свят). Православных тока 3.
- - - Добавлено - - -
:pop::pop::pop:Я этих анчихристов тока так называю.
- - - Добавлено - - -
qwertonet Бля, только дошло! У тебя не влазит в 16 диаметр толстый влс койл! Да?
:shy::shy::shy::shy:N1ckS
qwertonet Тебе надо было заказывать старые полторашки, которые не влс (без регулировки подачи жидкости). Вот до чего минимизация доводит! Чесному человеку приобщиться к прекрасной вкусной православной не дают антихристы!
Такой вопрос возник, пока опыта не много, но склоняюсь больше к сигаретной тяге, поглядываю по чуть чуть в сторону сигаретников, Кайфун 4\5 манит, еще варианты есть. Проблема в том что планирую парить на максимум 15-25Вт и в голове возникает несоответствие...большой бак с большой базой в которую можно воткнуть большую мощную спираль, а я парить планирую на низкой мощности...странно.
Вопрос...забить на кажущееся несоответствие, любой бак можно парить на любой спирали и любых мощностях(ну в пределах разумного само собой), вы все так делаете и физический размер практически не влияет на режим использования или пересмотреть выбор в сторону небольших по размерам устройств?
Забей.. :aga:
Дико завидую, у меня часто проблема возникает с краткими формулировками...В данном случае решил еще и высказать все что думаю, чтоб не было недопонимания, я заметил что на этом форуме негатив в сторону новичков обычно появляется именно из за того что из них информацию чуть ли не выпытывать приходится :)
В любом случае спасибо, буду дальше присматриваться :)
Warak
Сигаретник можно сделать практически из любого бака
Не из любого выйдет хороший сигаретник
Поначалу я парил TFV4 с зауженным соплом обдува спирали
И он меня устраивал, до тех пор пока не попробовал что то лучшее
_pans_, ну пока еще рано о покупке думать, именно присматриваюсь...но я еще вернусь сюда и поспрашиваю :) Кстааааати я видел кажется такой, еще обратил внимание на логотип, приятный внешне, вот только немного смущает 2х спиральность. Основываясь "ниначем" я почему то думаю что в моем случае больше подойдет вариант с 1 спиралью. С другой стороны ведь не обязательно 2 ставить...
В общем пока рано выбирать, еще теорию почитаю, жидкости попробую, мотать научусь хорошо...в любом случае спасибо за совет, запишу вариант на будущее.
gera080, у меня все началось с Кубис Про, сейчас несколько дней пробую Гриффин 25 плюс и Лимитлесс РДТА, вроде все 3 приятные, но Кубис как то ближе, в любом случае мне еще пробовать и пробовать, 4ая неделя идет моего знакомства с ЭС только.