пару штук..:aga:
Вид для печати
Всем :hello:
Есть у меня Limetless RDTA и Griffin 25 plus, как я понимаю, оба они не сигаретные, т.е. совсем совсем не сигаретные. Есть Cubis Pro который, как я понимаю, более сигаретный, но не совсем. Слышал\читал что Кайфун 5 стал менее сигаретным и многим любителям 4ого он уже не так сильно нравиться.
Насколько сигаретный Кайфун 4? Думаю взять попробовать чтоб точно понять какая затяжка мне нужна, склоняюсь больше к сигаретной, но нужно пробовать чтоб понять.
Мой план - я беру Кайфун 4, на него и скидка приятная, пробую его и если он слишком сигаретный то я беру Кайфун 5 или изучаю вопрос дальше, ищу золотую середину между Кайфун 4 и тем что есть у меня. Насколько Кайфун 4 отличается от 5 в плане "сигаретности"? Быть может сразу взять 5 и он покажет мне что такое сигаретная тяга? Как я понимаю 4ый не без недостатков был и 5ый является очень достойным продолжением и работой над ошибками.
Именно так :) И если средства ограничены, я думаю, лучше взять 5-й кайфун и заузить сопло (изначально дыра там явно велика, но техник сужения уже придумано достаточно на любой вкус).
Кайфун 4, конечно, очень интересен как произведение инженерного искусства :) но для беспроблемной эксплуатации 5-й явно предпочтительней. К тому же на нем можно управлять затяжкой в широких пределах (с учетом вставки / удаления "затычек" ;) )
Юкио, руки у меня ну точно не для техник сужения :) Хотя если среди под "на любой вкус" есть техника ничегонеделанья руками...:) Средства всегда ограничены, но не на столько, просто не хотелось бы взять бак чтоб он потом пылился без дела, хомяк хомяком конечно, но он у меня чуть более скажем так практичный чем обычно :) Не любит чтоб вещи стояли без дела.
Если выбирать только между 4 и 5 Кайфунами, то я точно за 5. Как сказали выше, он намного удобнее. К 4 можно привыкнуть, но к 5 привыкать приятнее)
А для сигаретной тяги там точно надо заужать. Ноя пока сам этим не занимался, все откладываю [emoji51]
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
150р. цанговая вставка+60р. ея доставка. Проверено на клонах К5 SXK и Tobecco.
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
А на кой? Мне теперь уже настолько лениво стало что-то куда-то допиливать. Основные девайсы - два Шарика, обычный и мини. На подхвате некстген и мини Эрл. Вот ещё белкапы приедут, Арманго допилю и усё. Сытый довольный хомяк, практически дохлая жаба. Ну мож ещё VT75 nano прикуплю... Так, шоб було...
Ну и К. Лоуд Г надоть :nice:
В общем ясно что ничего не ясно:think:...ну кроме того что 5ый предпочтительнее 4ого и если что его можно доработать малой кровью :)
O_OНу так и чо ешо надотъ
А подскажите что мотать пробовать в Кайфуна 4 или 5? Мощность до 25-30Вт или даже 20-25Вт, 6-10Мг никотина. Как я понял какой-то хитро...ый клэптон или иная сложная спираль не самый подходящий вариант? Что то простое типо микро\спейс койл из нихрома\фехраля? Сталь? 0.3\0.4? Титан и попробовать ТК тоже интересно думаю будет.