Один из популярных вариантов - 0,4 фехраль на 2,5 мм 7,5 - 8,5 витков.
Но мотай разное, а потом делись мнением) так полезнее будет!
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Вид для печати
GlubAnd, ну как вариант :)
Ну это само собой, просто хочу сразу отбросить то что явно не подходит, есть же спирали для вкуса, для навала, для еще хз чего, на кайфун я поглядываю как на вариант для "накуриться"(высокий никотин) и чтоб вкусно, кол-во пара второстепенно. Размышляю от чего отталкиваться :) Ну и смысл наступать на грабли по которым топтались если не все, то многие :)
Помогите дурачку с глупым и типичным вопросом для этого топика.
Выбор просто громадный у сигаретников, но в целом он складывается в 2-3 девайса цена на которые различается кординально.
Я топик читал, признаюсь с начала. Но мало ли какие тренды сменились.
Так вот вопрос, сейчас на декабрь 16 года, какие бачки сигаретные, по настоящему тугие есть по бюджету до 4 тысяч?
Процитирую сам себя из другой ветки. Это мое имхо и все фломастерно;)
"У меня сейчас три бака проходят испытания на "меня": Королла, Сирена и миниЭрл.
Далее все мое ИМХО.
Сирену22(зауженную) полюбил сразу. Самый простой бак по намотке(ватке). Вату просунул в койл, кинул далее и все. Не понравилась на фехрале. Парю на нерже.
МиниЭрл появился позже. Очень капризен с укладкой ваты. Но если следовать некоторым правилам(а-ля TLN, то все нормально. Единственное, что немного напрягает, что когда мало жижи, парить типа "пионерский горн" не рекомендуется. Желательно, вертикальное положение. Вполне возможно - моя криворукость. На нерже не понравилось. На фехрали самое оно.
Королла - первая намотка. Неудобно проталкивать вату в отверстия. Это лечится чайными сеточками))) До них пока руки не дошли. Намотка на нерже - вкусно.
Вкус вообще вещь достаточно фломастерная))
Для меня на текущий момент они практически равнозначны. Все три очень нравятся.
Первой была Сирена, а она подвинула на полку Тилемахос +2, КлоудВан.
ЗЫ
Чуток соврал)))
Вместе с ними испытываю Кайфун 5 мини. Вот его я не пойму. Хоть и заузил обдув до 1,6(перед этим 1,4), но вкуса найти не могу. Только при очень коротком дрип-типе."
Кантал 0.3(.32) *2.2*6-7 витков.. ватт 10..:nice:
Ребят, прошу подсказать: подарил зятю iJust2 а он от него кашляет. Решил я подобрать удобный необслуживаемый бак. Посоветуйте необслужку с сигаретной тягой?
на пятом в уровень с винтами.. я про вкус ничо не пишу.. не говорю .. разный он у всех.. ну а ТХ зачетный..
Правда недолго "наслаждался" на вате.. денек и перемотал на сетку и трос.. ( на трос больше не буду мотать.. не торт сам процесс):D
- - - Добавлено - - -
Возьми Сирену 22.. и будет тебе щасте!!:aga:
Блин в итоге не сирену22 ни ктулху нельзя щас просто взять и придти в вейпшопы москвы и забрать. Просто еще нет ни где.
Ну будем подождать.
Спасибо всем за советы.
L1nch
Наутилус
- - - Добавлено - - -
L1nch
Наутилус