Bushmen
Че, еще и не разлоченный?
Вид для печати
Bushmen
Че, еще и не разлоченный?
камрады, ткните носом в теме про Телимахос. клон. Про стойку слышал. В обслужке махос прост (намотать удобно параллельку, койл)? течёт на боку? и т.п.
как говорила моя племяшка ... Это кАкачка! Выплюни немедленно!
Бери уж тогда клаутд ван!
Мне показалось главный недостаток Махоса - при заправке надо перекрывать жижеподачу.
КлоудВан - у многих летит колба. Правда у меня 3 месяца активного использования - стоковая. Хотя и прикупил сменных на всяк случай.
Советовать не буду, а то я уже всех достал Сиреной 22:biglol:
У меня Махос 2+ зашёл именно на чистой никотиновой базе. Лучше всяких табачек. Королла- вкус! Клоуд- середнячёк, но тоже очень не плох....
упс..получил Махоса. Он в довесок шел к моду. Ну и как новичок, естественно забыл про дриптип. Покрутить против часовой, дабы открыть подачу жидкости. Хэллоу, гари....
Оправка на 0,4 пойдет? нержа с316, витков 7? нет сверла и других девайсов на 0,25 или 0,3.
Не знаю что такое. Стержень от ручки письменной вроде как норм будет (посоветовали) 0,28-0,3Цитата:
Ухопалка - 2.5мм
Спасибо вам все равно.
Ухопалка( простонародное) - ватные косметические палочки , есть у каждой женщины в каждой российской семье .
суббота же :D не догнал сначала про ухопалку :biglol: Коммент отписал и въехал, что про палочки косметические речь. Ужс. Понял, спасибос!
сленг в новинку такой еще для мну.
Имеются такие. А вместо хлопка можно и диски ватные разрезать (тоже имеются). Раззорю девушку
ShuMan Тогда жопкатетриса вобще в раздумья вгонит надолго:D
Tormozzz 2,5 и 3мм это не правильные отвертки! Идеологически верная 2мм. Хотя я бы не отказался от неправильной на 2,5мм можно было бы без сверла обойтись:D