Да ладно чо ты в самом деле? Спрос будет киты запилят по цене в 25% ни чуть не хуже!
Вид для печати
Непроливашка из металла .:popcorn:
Равно более обильному конденсатообразованию в этой части девайса = и как следствие = меньше вкуса
Даж я со своими 3-мя классами церковноприходской сообразил это дело , а до мастеров никак не доходит :popcorn:
Обратите внимание как тут
спойлер
"Левых" завихрений воздуха попросту нет - пар забирается напрямую со спирали . "Левого" конденсата тоже нет - точнее свeдено к минимуму - так как в верхней части (место забора) нет никакого контакта с металлом
TLN
Да я понимаю, что так проще и, наверное лучше
но душа металл требует
и так уже все вокруг пластмассовое
Ну и, согласись, стойки там удобные
Кайман новый..уж очень на байку похож. Сделан на скорую руку. По-сути отпилили бортик у байки,сбацали юбку и вуаля,еще можно доить 80+ баксов.
Банально маркетинг :), кушать всем хочется - тем более что можно срубить сногсшибательную по белорусским меркам прибыль ... Кто откажется от такого пирога ? :D
Я же не спорю ... Кто хочет купить - купит и за такие деньги , да и братский народ нужно поддерживать:D
Проблема , на мой взгляд , только в том - что Кайманы закончились на Кайман Уно в.1 - дальше пошло вокруг да около , лишь бы заработать .
И я даже не скрывал и не скрываю что насчет верха гибрида ориентировался именно на Кайман Уно в1 , который фиг кто продает на вторичке - наверное не случайно ....
В итоге весь его маркетинг насчет верха - реализовано (считай случайно) у меня одной колбой за 1.50 доллара .
А по низу база у Арманго с ванночками - несомненно лучше , как ни крути - хотя бы потому , что есть они , ванночки , в отличие от Каймана
Комрады, я дико извиняюсь, но если я прикручу вот эту хрень к Этой Получу ли я полноценный девайс? и будет ли он сигаретником?
Ни у кого случаем нету лишней такой? $1.50 Replacement PC Bell Cap Set for Kayfun Lite Five Pawns - w/ 510 drip tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
зачем они? :think: если накрутить одно на другое - получится маленький бакомайзер типа кайфуна с белл капом :) Жидкость будет снаружи испарительной камеры. Думаю, пару мл влезет :)
Собственно, именно для этого этот белл кап и предназначен. А то, что его можно накрутить на базу клона Ахила - ну так то другое ... :)
Отлично, то что нуно. Закажу пожалуй)