Нафиг нужно. :D Cо стальными колбами и пересылом в минимальной комплектации 40+ $ ... :xz: Подожду когда киты в три раза дешевле запилят. :D
Вид для печати
falconet возьму на вооружение. А с сеткой ты всё? Я думал ты её на сетке запустил
Заказал сначала ПРАЙМ от SXK. На форуме сказали, что YFTK лучше. Отменил заказ, перезаказал YFTK. Теперь после просмотра видео, кажется, что SXK по-лучше. Думаю не поторопился ли. У кого-нибудь есть, какой-нибудь из этих клонов. Как они? А,то хомяк весь на нервах.:donno:
Эта намотка по счету......15-я наверное.........если каждую на сетке пробовать - я сток не зарабатываю.....:biglol:.....как определюсь с намоткой - тогда на сеть и поставлю. Мне почему-то кажется, что на нехере надо лапшу делать, верхний конец распушить и тады будет супервкусно........
Давай......но чем больше никотина в единицу времени потребляешь, тем......блин.......быстрее они размножаются..........:biglol:
А классический боковой генезис оказывацца и на простовате, и на смешанном фитиле неплохо работает, если научится все правильно укладывать.....
три-пять коротких затяжет (прогреть фитиль) и можно паровозить, не нужно делать первую глубоку затяжку по любому))), ну и когда в теплое помещение с мороза, лучше тот же ритуал (чтоб не перелило)
- - - Добавлено - - -
хотя я и не люблю вату, но у меня есть ориген литл - парю с удовольствием иногда - очень сигаретно и за счет размера камеры вкусно))) ещё скорость жду (с настраиваемым обдувом, хочу дырочки попропиливать в крышке купола, а не регулировать закрытием)