его(обзор) автор и здесь разместил Пощупаем??? - Hugsvape Chalice MTL RTA...
Вид для печати
его(обзор) автор и здесь разместил Пощупаем??? - Hugsvape Chalice MTL RTA...
Мега - один из лучших модов. Потому что что пико. И потому что на 26650
У меня на Меге (при мощности ~15Вт) c Liitokala 26650 5000mAh время до отсечки ровно в 2 раза больше, чем с Samsung 18650-30Q 3000mAh.
Кроме того, у первого из них ресурс в>2...3 раза выше, чем у второго (и прочих 18650), и + к этому, зарядка его производится в 2 раза реже, что также положительно сказывается на итоговом ресурсе (если сравнивать данные форматы).
Комрады, доброго вам воскресного вечерочка. Что-то перепробовано многое, в основном последнее время на сквонкодрипках тугих. Но вот ворвался на мою полку шарик и все победил. Сквонку думаю выставлять в продажу, основным шарик. Но вот под табачки и всякие выпечки ватку хочется иметь под рукой. Посему такой вопрос из популярного сигаретного разнообразия что прикупить как резерв ватный: скайлайн, спицу, байку 6 или 7, дварфа аль гондурас? Или ещё чего есть для вкуса, мало пара, несильного тх?
ШареГ он такой... у ДФ, кстати, вкусопередача ишшо лучше :aga:
Атамана бери, если именно бак с перекрытием жижи нужен.
Если дрипка, то ахилес/кайман/арманго/сварог. Вечная классика :xz:
На дрипках, для "несильного ТХ" придется скорее всего, "шапку" поменять
ИМХО.
ага. спать ложись. мы обсуждаем отличие этого съемного акуумулятора ($6.78 Authentic LiitoKala 26650 3.6V 5000mAh Rechargeable Li-ion Battery - 50A max. discharge current / 15 mohm internal resistance / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping) от этих двух съемных аккумуляторов ($11.02 Authentic Samsung INR 18650-30Q 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Batteries (2-Pack) - 15A continuous discharge / unprotected at FastTech - Worldwide Free Shipping) и этот боксмод ($28.65 Authentic Eleaf iStick Pico Mega 80W TC VW APV Box Mod - 1-80W / 100-315'C(200-600'F) / 1*18650/26650 at FastTech - Worldwide Free Shipping).
Собираюсь:aga: Но, хочу, не много.. нИложится. Скоро пойду. Завтра, никуда не идти. Знаешь,как магнитом тянет.
- - - Добавлено - - -
Dino Zavrя знаю, ты, как Макимка.оффтопик: А я, сколько не пытаюсь, не получается. Вата, мне хуже заходит. У меня, пару ватных осталось,...,но хуже они
Мега в плане автономности крут, но мручий мод, жижу всасывает мама не горюй из-за большой кнопки, а для всех пик это смерть. Лии 26500 все правильно с емкостью, самый емкий из акков этого формата, но вот тоже самый мручий акк, малейший переразряд и аут. Может и без переразряда. Причем никак не подымается, те способы, которыми спас кучу 18650, не действуют.
У меня к Меге единственная претензия - некоторая заторможенность.
А по переразряду Лии. Он в принципе невозможен, только если не коротнуть или не исхитриться некорректно применить его в некоем мехмоде под 26650.
Мои (голубые) спокойно живут > 2-х лет без заметного снижения емкости.
На парообразование не могу пожаловаться. Валит даже на моножиле знатно. Надо намотку подобрдать. Последнее время нравиться спейсом на моножиле 0.28 нихром 4 витка.
У меня главная проблема, что пара достаточно почти всё время. Трудно момент поймать, когда батарея разрядилась.
Недонократно высаживал батареи до 2.9в.
Мне понравилось: Бросаем курить , со вкусом ! Рассверлить на конус: Бросаем курить , со вкусом !