Так генезисты и есть основные потребители сигаретной тяги! Ибо не что так точно не уподобляется сигаретному дыму, как струя пара от генезиса..... Антошка...иди картошку копай!
Вид для печати
Bushmen Воу,мне говорили,что вы демоны опасны,даже наркодилерам есть у вас чему поучится.Но я еще слишком юн и не опытен дабы постичь суть вашей черной мессы.Странно,что мне тут еще не предлагают первые 20 см. сетки бесплатно:)
gloibuk Сеткососы вы,а не философы пара.
Ога, я тоже так считал, пока рукожопствовал с зефиркой. Мол все это баловство, сетки-фигетки. Вата - наше все! И вкусно и просто. Но вот дернуло меня попробовать Шарика...
Теперь один вопрос остался. Даже не вопрос, а так затруднение. Что оставить из ваты чтобы табачки-кондитерки парить. Если бы не это - обложился бы генками и завернулся в сетку полностью.
Жуть... санаторий Сатаны какой-то. O_O
А есть мануал для новичков,только девайсы по 10-15 т.р не предлагать и желательно с фастеча ибо там сейчас посылку формирую?
Antoshka86 Дык оригинал Шарика и Дяди Федора вполне себе по цене клонической ув. Лохматый продает - 1750 с доставкой
Ну и мануал объемный есть для бокомешей мануал туть
Slon_v_korobke Mamont120kg Благодарю,ушел вникать!
- - - Добавлено - - -
Slon_v_korobke"Дык оригинал Шарика и Дяди Федора вполне себе по цене клонической ув. Лохматый продает",я как будто "Простоквашино" пересмотрел,а кто все эти люди или звери?
Mamont120kg Епт... мужик, я, не специально,сначала плюсанул потом прочитал:(
Сейчас попробую выровнять. А за ссылки на девайсы благодарю,оба возьму!
оффтопик: И это возьми.:D
Mamont120kg:D
- - - Добавлено - - -
Slon_v_korobkeДа я так попробую просто,затягиваться не буду:D
Кстати,а где багопротивную сеть то брать?
оффтопик: Как пример Расходники для ГЕНЕЗИС
Мужики,это точно безопасно и не противозаконно "гвоздик от Дениса" или "инь-янь", "тычинки Карлсона"?O_O