нормально я вчера пиво попил в Троицке.... сегодня проснулся в Екатиринбугре, в сумочка моя связка, 2х100мл жижи, не мои, 2 зажигалки пачка сиг и 3к денег.....
ппц какой то!%)
Вид для печати
нормально я вчера пиво попил в Троицке.... сегодня проснулся в Екатиринбугре, в сумочка моя связка, 2х100мл жижи, не мои, 2 зажигалки пачка сиг и 3к денег.....
ппц какой то!%)
Bushmen%):biglol:
https://www.youtube.com/watch?v=gpDhke2gygs
Цитата:
А эта пустоголовая юность, идущая нам на смену, словно бы и не замечает тайн бытия. Ей недостает размаха и инициативы, и я вообще сомневаюсь, есть ли у них у всех чего-нибудь в мозгах. Что может быть благороднее, например, чем экспериментировать на себе? Я в их годы делал так: вечером в четверг выпивал одним махом три с половиной литра ерша - выпивал и ложился спать, не раздеваясь, с одной только мыслью: проснусь я утром в пятницу или не проснусь?
И все-таки утром в пятницу я не просыпался. А просыпался утром в субботу, и уже не в Москве, а под насыпью железной дороги, в районе Наро-Фоминска. А потом - потом я с усилием припоминал и накапливал факты, а накопив, сопоставлял. А, сопоставив, начинал опять восстанавливать, напряжением памяти и со всепроникающим анализом. А потом переходил от созерцания к абстракции; другими словам, вдумчиво опохмелялся и, наконец, узнавал, куда же все-таки девалась пятница.
Чёрные Whisper с нормальным дт - Found 7 Whisper Styled Rdta at FastTech - Worldwide Free Shipping
Что можете посоветовать как первый мтл с простой укладкой ваты и шоб с первого раза обалдеть от вкуса?(выпечка, фрукты, табак, ну в общем всего)
Dwarw, by ka, doggy, fev или даже taifun gtr?
У гнома и fev очень странная укладка ваты, у fev ещё и фитили в придачу
P.s. спрашивал в другой теме, но там сказали лишь что они все хороши
бери By-ka или ее клон $28.90 YFTK KA V8 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - full tank kit / 2.8/5ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping простой и безпроблемный бак, для начала самый раз
Трудный вопрос! http://s19.rimg.info/c325aed9d7ae9ce...3e2d993c3d.gif
Все хороши, имхо, но не забывай, что... "На то она и первая любовь, Чтоб вслед за ней пришла очередная"... (c)
оффтопик: После 20-30 баков и дрипок сейчас у мну осталось на постоянке Байка 8, Кайман БФ, 3 Гуссара, Спика + несколько дрипок (Speed Revolution, Pixie и GP Dripper pro)
Короче, дело фломастерное... :(
Вот что за извращённая фантазия у производителей, я про дриптип %)
https://img.fasttechcdn.com/970/9707...94-2-thumb.jpg
$18.66 Ataman V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2ml / 316 stainless steel + PC / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping.
vfhbyf35 накинули к ценнику 1 бакс, и раскидывают залежи хлама ))))
Комрад, усложняешь. Фитили в феве это две вставки металлические с орингами. Один раз вставил и забыл навсегда, а мотается он одной рукой, шансов перелить бак из за укладки практически 0. В дварфе тоже более чем просто - поставить спираль и прикрыть жижеподачу ватой. Хвосты подлиннее оставлять и вся наука. С 2-3 раза если голова на плечах есть запустится.
А вот фрукты/табачка наверное на феве только и получится сочетать. Дварф не очень, он табачку и выпечку хорошо передает. С фруктами как-то не заметил. Если стоящие фрукты, то лучше бак вкусовой или дрипку. На тугой затяжке не знаю зачем себя мучать и недополучать вкус за свои же деньги.
через Tapatalk