Это товарищ телефон повернул. А я спешил, поэтому не стал разворачивать... :-)
- - - Добавлено - - -
Не, я отдыхаю от ген. Спрятал все на полку и пока наслаждаюсь ватобаками. Имею право, как грится :-)
Вид для печати
Ребят, а самарскую байку 7 стоит брать? Она правда с 1.7 обдувом, придётся 1.2 заказывать...
Если на данный момент есть гусар и едет спика.
AlazarДа блин хз, баков ~25мтл попробовал. Оставил байку 7 и сирену, основной бак из ватников байка 7.
Спика и гусар по моим рецепторам просто ужас уровень ijust/берсерк.
Гном достойный, но нижние нотки лучше байка раскрывает.
- - - Добавлено - - -
Я бы стал, но это конечно же имхо
Потому что пару раз пробовал рекомендовать. Камрад по моей рекомендации заказал бак, провозился с ним месяц, извел кучу сетки и тросов и, в итоге, все продал. Если есть знающий человек под боком, который сможет с тобой посидеть и провести тебя этим путем - то да. Со мной рядом такого не было. Терзал камрадов и в хвост и в гриву на расстоянии - по вотсапу, скайпу, в личке и так далее. Я-то с генезисом сладил, но времени и нервов было потрачено очень много. А на выходе вкус, который просто чуть другой, нежели на вате. Не лучше в разы, хотя и не хуже - просто другой. Рекомендовать камрадам этот другой вкус и море нервотрепки я не могу. Хотя сам от генезиса не отказываюсь.
- - - Добавлено - - -
Поэтому я и написал "на мой взгляд".
Я как-то быстро справился, со второго раза буквально. Перезарядка 20 минут занимает. Секрет то прост.. фитиль нужно идеально ровно укатать..
Может дело в микрике :D
Тут полностью соглашусь.
Единственное, понять не могу одного.. камрады генезисты уверяют, что фитиля на месяц хватает.. Но на одинаковых жидкостях (3-5% аромы табачной) ватки хватает на неделю и спираль достаточно чистая, а на сетке на спиральке кусочки нагара дня за 3 появляются. Неприятно осознавать, что смолу снова кипятишь.. приходится перематывать.. Недоподача? Но никаких вкусовых ощущений недоподачи нет.
Да много там секретов. Для тросов (самое простое, имхо) одни секреты, для моножилы другие, а с центрамешами так вообще засада. Ну и от атомов ведь сильно зависит. Пароклон заряжать можно с закрытыми глазами. А Тандерболты мне дались очень непросто. Да и с ДФ и Дысей пришлось повозиться. Не знаю, я лично не рискую советовать генезис.
- - - Добавлено - - -
Я коньяк хлестал. Чуть алкоголиком не стал, пока освоил генезис :-)