Вот этот
Online Shop 200 Mesh 75 Micron 304 Stainless Steel Filtration Woven Wire Screen Dry Ice Pollen Water Oil Screen Filter 12x24 30cm x 60cm | Aliexpress Mobile
Вид для печати
Братцы, подскажите, попадался ли кому в последнее время аналог S30 nano?
Раскопал тут у себя заказанный последний экземпляр с фаста. Хвалили его когда-то, увидел, что последний и заказал. Так и лежал он в ящике до вчерашнего вечера. Оказался весьма удобным. Сначала Nextiny, потом клоно-Monad 2, всё прям отлично на нём. Минус только один - гремит кнопка. Всё остальное - супер.
Хочу ещё один, а нету...
Limo Благодарю.
Не за что))
Милости просим)
Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
Так если он мокрый,как от него кусочки полетят?
Сказки какие-то. У меня и сейчас 4 атомайзера на кремнеземе Эковул ШК-1. Никакого "бархата" и в помине нет. Шнур кремнеземный - обалденный фитиль, имеет ряд преимуществ перед хлопком, особенно в обслуживании. Тут на форуме ходит много бредовых легенд про какой-то кремнезем, который был когда-то давно... Не надо пугать новичков. Кремнеземный шнур Эковул - это крутой фитиль, и если есть возможность его применять, то лично я очень рекомендую. Две дрипки, и два синтебака на кремнеземе - не нарадуюсь, и в некоторой перспективе переведу на кремнезем еще и непроливайки Caiman-17 и челсовую микродрипку-16, которые сейчас пока на сетке...
ЗЫ: Разница в привкусах между разными фитилями чувствуется только на первой заправке. А на 3-й заправке лично я не могу отличить по вкусу сетку от кремнезема и от целюлозы. Дисперсность пара (мокрость) только разные.
имхо.
А как же летящая керамика в легкие? :D