А penodat'a, как понимаю, особо ни у кого нет?
Первой сирены не было, была вторая, ушла через день в продажу. Но тут, если поставить 1.2мм, думаю норм будет? Туго?
Надоела спика своей конструкцией
Вид для печати
А penodat'a, как понимаю, особо ни у кого нет?
Первой сирены не было, была вторая, ушла через день в продажу. Но тут, если поставить 1.2мм, думаю норм будет? Туго?
Надоела спика своей конструкцией
Оно? "Airflow control ring (1-airhole on the AFC ring)" Только у него не CLR, а своё. Пофиг?
На что "тут всем пофиг"? На поднятую мной тему или на испарители? Мне не пофиг, оказывается бывают ещё испарители с кучей отверстий, охренеть глубока кроличья нора, чем глубже тем больше вопросов. Был бы Dvarw со сменными испарителями - вопросов бы не было. Была бы информация по обдуву NME DAMAS - вопросов бы не было. Опа, у меня в хотелках на фасте Топтанк откуда-то когда-то. Закрываем все вкладки и начинаем вентилировать вопрос по топтанку. И так по каждому девайсу. И в каждом что-то не то. Проще Лохматого уломать на Ять под eGo CLR Head :D
PS Ещё и хомяк из-за плеча подглядывает, за каждый интересный девайс даже не по теме цепляется.
PPS Вот мне тут подсказывают, что у наутилуса испарители ниочинь, дохнут.
TepakoT, у меня есть наутилус большой. Влазит больше 5 мл, может ближе к шести. Катался с ним в отпуск - в самолете не протек. С собой брал пару испарителей, перемотанных вот этой проволокой fasttech.com/p/1573600 было достаточно вкусно. Но это на простых вкусах, магазинную 70/30 жидкость с десятком разных кремов он не передаст хорошо. Если вы по табачкам и моновкусам, то норм. Можно для верности чутка больше аромки капнуть. По родным испарителям - между 1.6 и 1.8 Ома особую разницу не уловил, они оба неплохи и у них узкий паропровод. Еще понравился испаритель от тритона на 0.7 Ома. Но я родными почти не пользуюсь, меня почему-то жаба давит - типа вот налью коксующую жидкость или случайно больше мощность поставлю и испаритель в мусорку, а он денег стоит и т.п. Обычно перед поездкой в отпуск сажусь, за часик-полтора перематываю несколько штук и беру с собой. А дома на обслуге все-таки привычнее и спокойнее.
Chelios, гусьтерьера не пробовали? База догги немного ниже, связка с микромехмодом получится еще на несколько миллиметров компактнее. Я вот на днях открыл для себя гусьтерьера, уже несколько дней с него не слажу. В базу от догги воткнул кусочек этой иголки fasttech.com/p/3822107 чтоб торчала где-то на миллиметр-полтора. Воткнул койлик fasttech.com/p/9655890 вот этот 5 витков на 2 мм. Не греется, 1.07 Ома, 14 ватт. Пар почему-то очень сухой, гораздо суше чем был на догги и на гуссаре. Интересно получилось, табачки приятно идут и тх субъективно немного больше. Там один момент есть по сборке - в теме догги гусьтерьера советовали собирать с шайбой, которая кладется на базу. Не понял зачем это нужно и как это помогает. У меня что с шайбой, что без он тёк. Площадка со стойками от догги слишком свободно входит в купол гуссара, там по кругу щель получается и через нее течет. Надел на эту площадку жирный оринг, самый маленький из этого набора fasttech.com/p/9649002 и всё стало отлично. Для разнообразия рекомендую попробовать)
fifa004
Ну так скажи, правилен ли наш выбор, или разочарование нас ждет?
Здравствуйте! Хочу начать свое знакомство с сигаретниками с бака "гондурас". Я верный вообще путь выбрал?