ВЫСОТА 84,5 мм нафиг нужен такой стелс
Вид для печати
ВЫСОТА 84,5 мм нафиг нужен такой стелс
Я только такими пользуюсь.$1.16 Acrylic Swirl Style 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping На всех атомах стоят. Хотя куча всяких разных ... Пролистай вниз там других цветов есть
Я как-то вместы с бутылочками и прочей фигней купил жменю таких свистков Volcanee кварцевые Banger 10 шт./лот Телевизор с потека 510 для TFV8 для танка электронные сигареты 510 RDA RTA распылитель Vape мундштуки купить на AliExpress
У тебя с ватой опыта то и нет)) Почитай себя ранее, сам же об жтом писал. Ты же сразу, не заимев опыта на вате ринулся осваивать генезисы) Не в обиду бро, но так и есть). Я тоже поначалу, то одним восхищался,, то другим, но вернулся к обычной вате в итоге. Это всегда так, эффект новизны срабатывает.
Было время когда с ген, кремнезема и начинали....Про вату и не думали. Впрочем, какая разница в какой последовательности.
18650+ по 1см сверху и снизу. А как иначе при подобной установке аккума?Закручивать заглушку тоже так себе вариант?Но при этом пико 75 высотой 70.5мм, 1.4см разницы,Карл!!Ну всё,не стеллс!!))))). Рука у меня не огромная,мизинец так же может быть под дном и девайс при этом умещается в руке,но он значительно уже пико 75, объём скорее сравним, но!в сумку лезет и вытаскивается значительно удобнее, и места в итоге занимает меньше!Крышка смещается на мизер и пощёлкивает,это да, но я не нервозный, не парит совершенно, лично для меня этот девайс подошёл больше пико 75 для выйти, ширина для меня важнее в объёме вместилищ, таких как сумка, карман... На него есть дамский обзор и он там в дамской руке, правда в золоте, прекрасно смотрится. Рука у меня мужская, средняя, у вас возможно менее 84мм... хз)
пока я тоже, вкуса почти нет, пар жидкий
интересно было почитать, идея с обрезанием внутренней колбой по идее должна улучшить ситуацию
может стоит попробовать какой нибудь сигаретный клэптон поставить в него?
кто что ставит в него поделитесь, а то печаль какая то:D
Чтобы удобно лежал в руке и в кармане рубашки. Кнопка сверху под большой палец. Чтобы был режим варивольта, можно без термоконтроля. Чтобы стабильно работал, и не менял настройки самостоятельно, как это делают все известные мне моды с термоконтролем. Модно с несъемным аккумулятором.
Сейчас Witcher, удобно лежит в руке и в кармане, кроме одного "но": дугу поддержки бака нужно ниже или вторую дугу снизу, иначе я ладонью перекрываю отверстие воздухозабора бака. И регулярно "теряет" испаритель, пишет, что установлена новая спираль, при этом подтверждение спирали не работает под блокировкой кнопок.
Есть тесла-тач, двухбатарейный, крупноват и тяжеловат, но не критично; но эта сука сама собой уходит в блокировку, и тоже регулярно сбрасывает настройки.
Тесла-нано был очень хорош, хотя тоже периодически хватал гари, когда он самопроизвольно перескакивал на 75 ватт. Да и нет их давно.
- - - Добавлено - - -
Булли смокер вроде бы был первым обслуживаемым. Вроде до сих пор продается.
Из новых с похожими параметрами вспоминается $21.01 (Free Shipping) Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod (Black) (Tesla Stealth 40W TC, Zinc Alloy, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
10-12 ватт My Coil: ⌀2mm (0.3mm x 6 x 1)
8-10 ватт My Coil: ⌀2.25mm (0.25mm x 5 x 1)
Спасибо! Когда в последний раз выбирал, тоже о нем думал.
Тот же Witcher, только с маленьким несъемным аккумулятором.