да ладно тебе, хороший, цыган-стайл идет ему))
Вид для печати
Ehpro true mtl rta кто держал в руках уже?
Вальтер, просто Вальтер
Механический мод VALT&R, произведено в Самаре!
Мой фломастер если именно в этом плане - то Мини Эрлик вне конкуренции .
Размер чуть меньше 22 мм, но на Пико это не ощущается, а на мехе при колбе от Диабло (весьма рекомендуется) тоже разница нивелируется .
Насчет гемора. Бак беспроблемный если по-эрловски уложить вату .У кого то сразу получается, у кого то нет... поэтому на первых порах лучше его на мех, или вариватт через кеплер.
Переваривает именно как сигаретник все намотки 5-6 витков 2мм от 0.18 и до 0.36 фехраля спейс/микрокойл.
А еще недавно я для себя открыл = при 75% ПГ / 25% ВГ мини Эрлик выдает чистейщий "сеточный сухой" пар
Более того, что важней (для меня было), очень напоминающей именно сигарету
Я настолько был удивлен результату, что для сравнения была куплена даже пачка Честерфелда
- - - Добавлено - - -
================================================== =========
Кстати камрады, как раз хотел уточнить так как я в высщей математике ни бум бум .
Правильно ли я сказал выше соотношение моего "открытия"?
Удачный эксперимент был таким - был взят пустой пузырек на 50мл, туда влита база ПгВг 50/50 до половины и + добавено далее до горловины ПГ 100%
Правильно ли я понимаю, что на выходе у меня получилась база с ровно 75% ПГ и 25% ВГ ???
У меня был экстренный случай, не от хорошей жизни находка .
Попал в больницу, где конечно же жижи (особенно после наших идиотских законов) нет, зато сигарет завались . Закурил там ...
Вернулся домой, упс, а мне моих 18мг 50/50 уже не хватает.Поднял до 20 -все равно не хватает, решил по другому пути пойти (имей ввиду что уже курю) - вот и начал шаманить чтоб срочно как то сигарету таки заменить...
И вот именно при таком соотношении (а доводил ПГ и до 95% = все не то) вдруг мне показалось что показатели сигареты и базы выровнились ... Не знаю ... вот прям сейчас даже в левой руке сигарета (честерфилд, перепроверяю уже ради эксперимента), в правой мод как грится = практически один в один .Проверь тоже если хочешь ....
Причем база чистая, без аромок .
В общем, вчера уже бросил курить . Простo необходимость пропала, после того как проверил одновременно куря и паря эти 75/25, разницы особой не заметил, и видимо сам мозг дал команду по принципу = на фига курить если такой пар идентичен оказался ?
Сейчас еще перепроверю с другими атомами, но главный вывод уже сделан .
Доволен как Слон ! Покурил дома лишь пару дней .
Доброго дня камрады! Тоже очень интересен вопрос про соотношение ПГ/ВГ. Кто нибудь подходил к вопросу с другой стороны - что вреднее закидывать в себя, ПГ или ВГ? С точки зрения здоровья - в какую сторону смещать пропорцию?
Вообще то ВГ как раз относительно вреднее (создает "пленку"), но есть момент - есть люди у которых индивидуальная непереносимость к ПГ .Если у тебя с этим все в порядке то смело переходи на "светлую сторону" на перекос в сторону ПГ
Перекос в сторону ВГ в вейпинге произошел в свое время исключительно благодаря "моде" и для высоких доходов продавцов = ради "многопара"
55pg/40vg/5ad уже года три. Вроде не напрягает ничем:xz:
from
60пг/40 вг, без водички), был есть и буду)!
Больше 50-60% Пг у меня вызывает изжогу... :xz:
Лью на глаз, оцениваю как 70-80 ПГ. :donno: