Тесла Стелс меньше и легче, но менее мощный и автономный - а формфактор похож, да
Вид для печати
у теслы40 на фасте указан "PRODUCT WEIGHT 180 g". Гонят?
$20.90 Authentic Tesla Stealth 40W 1300mAh TC VW APV Box Mod
В обзоре написано,114г. Фаст иногда привирает.
+Ed+, Фаст только сегодня объявил распродажу тесл. Ноэль отписалась в официальной фастовской теме (FastTech official thread - New arrivals and discounts) а в неофициальной мы с камрадами уже тк на теслах обсуждаем (FastTech . Обсуждаем Ассортимент .). Акция до 24го если что.
Те, такое нравиЦа?
Понятно 100 +твой шнур :donno: Это многА. КАк заходит... Ты, нашёл. Я наверноЕ, тоже. ВСё время решает...:think::xz:
- - - Добавлено - - -
А,где там наш Максим. Макс, про ,то,что ,те не нравится, говорить, не будем!!!! Не шифруйся
Странички тут меняются быстро... Минивольты со встроенными за недорого у ефанов есть, учитывая вашу любовь к крепенькому, аккумуляторов должно хватать, да чего уж там, пару и менять, компактнее ничего не припомню при 40вт
COV Mini Volt 40w KIT 1200mAh - $9.99
А у этой теслы такой же заторможенный отклик платы , как у 60-ти ватной был? Внешне то неплохо смотрится.... но вот продать ту модельку пришлось.
давно пользуюсь теслой, очень доволен:ok:. Связка с Атаманом
спойлер
Вот такая байда есть в хозяйстве $24.91 (Free Shipping) Authentic Tesla Stealth 70W TC VW APV Box Mod (Black) (Tesla Stealth 70W TC, Zinc Alloy, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile тоже кнопка сверху
Нравится? Он какие атомы принимает? Хочу такую купить.
- - - Добавлено - - -
Получил вчера клон Tilemahos Armed Eagle, купил у камрада. На райановском шнурке вкус просто чумовой. Холодный плотный сухой пар - все мои генезисы нервно курят в шкафу. Второй вау-эффект за два дня - густо пошло (первый был накануне с тем самым шнурком). Одна незадача - здоровый как конь, диаметр 25 мм. Стиков под такую шнягу нет, кроме унитазного свитчера. На что крутить - ума не приложу. Сейчас сидит на китайфляге, уродство неимоверное. Подумывал о трубомоде EHPRO 101 PRO, но ведь реально будет смотреться как газпромовская труба. Думаю, может короткий мехмод к нему прикупить. Хотя робею - люблю в кармане носить, не люблю аккумы вынимать, вдруг коротнет. Что посоветуете? Может просто какой-нибудь мод более-менее приличный с виду?