Симпатично. В обзоре spica pro mtl у цыгана такой мод мелькал.
Как называется? Скок высота? Уж очень высоким кажется
Тапком [emoji149]
Вид для печати
Вчера взял Ammit mtl. Пока ощущение одно - годнота! Абсолютно недооцененная mtl дрипуля, но помяните мое слово - это реальный хит будет.
Не ссытся (из-за хитрой системы двойного купола протеч может только если насквончить под завязку), невероятно точная настройка обдува от умеренно кальянной до кача щек), вкусный!!! В наличии кайман, сирены 1 и 2 поколения, байки 7 стандарт/нано с массой допов, праймы, берс, догги.. наверное, еще что-то, не вспомню. Ванночки огромные, но связка со сквонком остается оптимальным решением. Мотается на раз два. Только тут любимый Jam от Smoke kitchen показал вкуснейший чернослив в миксе. Итог - хомяк временно загрустил и отстал.
Собран качественно, косяков не заметил.
Минус - дриптипы мои 510 туда не лезут, есть мнение, что тут что то свое (уже), но вот этот длинный комплектный вполне себе заменяет гландочесалку и вообще, кайфовый по ощущениям. На другом (коротком) конденсат моментально появляется.https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...8ae5248288.jpg
через Tapatalk
Называется JAC Vapor SERIES-B DNA 75W. Высота 88 мм. Но толщина 22 мм. Сделана площадка 23 мм как будто специально для байки.
Купил старый 75 с площадкой 23. 75С с площадкой 25 мм явно не под сигаретный бак.
Купол приобрел у 2Bro c Украйны. Особо большой разницы во вкусе не увидел. Ради эстетики только если.
MrRabban, у DNA75C дисплей цветной и немного другой формат отображения данных, чем на черно-белом DNA75, ну и есть третья кнопка управления на моде, в отличие от двух кнопок на 75м дне
Мне такие нравяться. Наверное на форуме тоже есть.
Keeppower IMR18350 - 1200mAh 10A (15A), 3,6V - 3,7V Li-Ionen-Akku Lithium-Ionen Akkus 18350 KeepPower
Наверняка хорошие . Частенько под оболочкой Keeppower находится Tensai
Да и на нкон как они появились - тут же смели всю партию .
NKON | Keeppower IMR 18350 1200mAh - 10A - 14500, 16340, 18350, 18490, 18500 size - Rechargeable batteries
Сейчас пока в стоке нет
18350... максимум сбегать в магаз за хлебом. Ну и длчя фоточек.