Таки нашел
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)\
Имхо, конечно, но, если бы эту тему закрепить на главной напостоянку, или, хотя бы на первой странице этой темы, на сколько бы меньше стало глупых вопросов.
Вид для печати
Таки нашел
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)\
Имхо, конечно, но, если бы эту тему закрепить на главной напостоянку, или, хотя бы на первой странице этой темы, на сколько бы меньше стало глупых вопросов.
:hello:
спойлер
Так трещи на здоровье.
Только не надо задавать вопрос а почему у меня горит вата при сопле 1.2мм и намотке из 0.4 кантала при парении на 18 ваттах.)
- - - Добавлено - - -
У меня тоже.
Есть еще одна темка, от Гарри 007, довольно любопытная, спорная, но интересная. Вот только ее вымарали наполовину. А жаль.
Мне бы вот было интересно почитать изыскания по зависимости построения жирноты спирали от размера обдува.
Нормально я тут вчера накинул то..... %)*Ехидно хохоча убегает....*
Формула любви? Ну-ну...
Всё, что я мотаю, — результат, полученный эмпирически. Все формулы-калькуляторы — для роботов
Еще и Измаил ПМО городил методом опроса.
Опять я задумался... как в свете услышанного мотать Клонопар 10, на щелевом обдуве, ежели диаметр сего отверстия науке мне неизвестен, а мотаю я на фитиль, который вообще получается разным по толщине в зависимости от выпитого мной количества чая, настроения и погодных условий на Марсе?:think:
И так бы и остался Пар ненамотанным, а я неудовлетворённым и ненасытившимся вкусным паром и никотином, ежели не выкинул бы из башки всю дурь, прочитанную за годы пребывания здесь и не намотал его как всегда мотал, то есть криво, быстро и не заморачиваясь ненужными ньюансами, ибо думать мне нужно как с ума не сойти в собянинском лепрозории, в заперти сидя, не зная к какому классу отнести себя как любителю затяжки, в зависимости от диаметра койла, обдува, тугости и оригинальности и размера с названием используемых мной связок и жидкостей, к сабомиту или же тру папироснику с трубочным уклоном? ..:D