оффтопик: я в трешнике в районе дач, тут спокойно....
Вид для печати
Всю жизнь, пока курил табак, обожал всякие там костры, особенно берёзовые. Дубовые еще лучше, но они шипко горячие. Ну а фруктовые..... это ну прям вкусно. :nice:
Но вот на втором году парения и далее от костров (любых) стало ну прям тошнить. Теперь ни-ни, шашлык только на газовой плите, в виде отбивной.
Такие вот дела....
Она и во внутрь хорошо идет, талая вода из бутыля, который всю зиму на улице простоял, почему-то нереально вкусна... может ее запарить?
Поставлю вопрос ребром - кантал или фехраль?
Эти изверги в гугле уже все зафиксировали.Цитата:
Подводим итоги. Кураторам админам можно где то зафиксировать:
оффтопик:
На которых сжигают ведьм и еретиков.Цитата:
В этот день к вечеру разводят обрядовые костры по берегам рек
нихром....:aga:
оффтопик: ну чтож прям зверства такие, я про славян, у нас инквизиции не было...
женщины, взяв метлы, совершают обрядовую пляску вокруг костра, очищая место от нечисти. Таким образом они прославляют Живу, которая оживляет природу, посылая на землю весну. Все прыгают через Огонь, очищаясь от наваждений (сил Нави) после долгой зимы.
оффтопик: Учи матчасть.
"Древнейшие известия содержатся у Льва Диакона: воины князя Святослава после битвы собрали своих мертвецов
и сожгли их, «заколов при этом по обычаю предков множество пленных, мужчин и женщин.
Совершив эту кровавую жертву, они задушили нескольких младенцев и петухов, топя их в водах Истра» "
Обычай украшать елку, он кстати хоть и германский, но обычно умалчивается чем украшали те елки в старину. Тебе не понравится.
Печень главнее!
- - - Добавлено - - -
Какая устрица? Я третий год на даче культивирую жирных слизняков на экологически чистой грядке с салатом. С квадратного метра снимаю ~300 штук вкус круче виноградных улиток. И от раковин очищать не надо. Только кончик жопки с говном отрезать.
Basuy
т.е. на оправку 2 мм в него не намотаешь.
значит и заужать обдув смысла не предвидится.
выходит бачок для относительно жирных намоток и относительно свободной тяги
конечно как вариант можно туда сеточные капельницы пристроить
но зачем