Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Всем
Есть у меня Limetless RDTA и Griffin 25 plus, как я понимаю, оба они не сигаретные, т.е. совсем совсем не сигаретные. Есть Cubis Pro который, как я понимаю, более сигаретный, но не совсем. Слышал\читал что Кайфун 5 стал менее сигаретным и многим любителям 4ого он уже не так сильно нравиться.
Насколько сигаретный Кайфун 4? Думаю взять попробовать чтоб точно понять какая затяжка мне нужна, склоняюсь больше к сигаретной, но нужно пробовать чтоб понять.
Мой план - я беру Кайфун 4, на него и скидка приятная, пробую его и если он слишком сигаретный то я беру Кайфун 5 или изучаю вопрос дальше, ищу золотую середину между Кайфун 4 и тем что есть у меня. Насколько Кайфун 4 отличается от 5 в плане "сигаретности"? Быть может сразу взять 5 и он покажет мне что такое сигаретная тяга? Как я понимаю 4ый не без недостатков был и 5ый является очень достойным продолжением и работой над ошибками.
Именно такИ если средства ограничены, я думаю, лучше взять 5-й кайфун и заузить сопло (изначально дыра там явно велика, но техник сужения уже придумано достаточно на любой вкус).
Кайфун 4, конечно, очень интересен как произведение инженерного искусствано для беспроблемной эксплуатации 5-й явно предпочтительней. К тому же на нем можно управлять затяжкой в широких пределах (с учетом вставки / удаления "затычек"
)
Юкио, руки у меня ну точно не для техник суженияХотя если среди под "на любой вкус" есть техника ничегонеделанья руками...
Средства всегда ограничены, но не на столько, просто не хотелось бы взять бак чтоб он потом пылился без дела, хомяк хомяком конечно, но он у меня чуть более скажем так практичный чем обычно
Не любит чтоб вещи стояли без дела.
150р. цанговая вставка+60р. ея доставка. Проверено на клонах К5 SXK и Tobecco.
Сменный пин-воздуховод в Subtank, Toptank, вставка Kayfun, все сигаретная тяга.
Некуряшка
спойлер
А на кой? Мне теперь уже настолько лениво стало что-то куда-то допиливать. Основные девайсы - два Шарика, обычный и мини. На подхвате некстген и мини Эрл. Вот ещё белкапы приедут, Арманго допилю и усё. Сытый довольный хомяк, практически дохлая жаба. Ну мож ещё VT75 nano прикуплю... Так, шоб було...
Некуряшка
спойлер
В общем ясно что ничего не ясно...ну кроме того что 5ый предпочтительнее 4ого и если что его можно доработать малой кровью
![]()
Последний раз редактировалось Warak; 08.12.2016 в 19:14.
хомяк на счетчике
А подскажите что мотать пробовать в Кайфуна 4 или 5? Мощность до 25-30Вт или даже 20-25Вт, 6-10Мг никотина. Как я понял какой-то хитро...ый клэптон или иная сложная спираль не самый подходящий вариант? Что то простое типо микро\спейс койл из нихрома\фехраля? Сталь? 0.3\0.4? Титан и попробовать ТК тоже интересно думаю будет.
Последний раз редактировалось Warak; 09.12.2016 в 10:47.