А я вот видел и другие отзывы, не только восхитительные, но более сдержанные....
Вид для печати
Вот даже не смотрю на меркаву больше, именно из за этого. Такое ощушение что вписываешься в закрытый бета тест, но платишь за готовый продукт.
Неприятное "послевкусие" от таких делов. (Не только к меркаве, да и к вейпингу. Это нынче модно)
Когда берешь клона китайского, ты к этому готов, но он и стоит сответственно.
натапатал
keivv Благодаря этому, как Вы говорите бета тесту, Вы можете получить в баке то ,чего именно Вам нужно. это лишь плюс.
Ранее писал о ddp one, типа сложность в подборе спирали, греется, пар бывает чрезмерно горячий , вкус есть, но с каждой затяжкой теряется, еще дополню, что при затяжке шкворчит, как яичница на сковороде. Все , что написано об этом устройстве оговор с моей стороны. Ларчик просто открывался, надо было просто заменить мод, например таким, что на картинкеспойлер
Реально снимаются все ранее имевшиеся претензии к баку. Вкус с каждой затяжкой нарастает, пар теплый, не душный, звук при затяжке- тихий шелест. Вот, что делает мод животворящий. :). Вата стала не интересна.
ramirasl, не видно фотки.
Стою перед выбором бака: Le Zephyr или Nectar micro? Хочется и по-проще в обслуживании, и в тоже время Нектар кажется каким-то игрушечным и неполноценным в сравнении с зефиром . В зефире многие ругают слишком большое отверстие под фитиль и приходится допиливть.
Отправлено с моего NEM-AL10 через Tapatalk
aul18reg :nice:
ух ты... дерринджер... самая первая у меня дрипка... и уже полтора года на полке пылиццо:think:
да я собственно не кичусь паровозом. девайс конечно ооочень охрененный., но зимой шарик рулит:xz: а в последнее время вот байка правит балом:xz: вот ХЗ чем зацепила.... может не наигрался ещё...
- - - Добавлено - - -
деренжер то на колибри стоит;) 18500 в титане:aga: вот где соль:xz:
aul18reg титановую колибри? хде откопал?O_O
Maxinadaя клон брал у смартела
Туточки
:nea: Фтопку. Точнее, топку нада. :D
Pico RTA на CLR-головах от джойтека - отличный сигаретно-трубочный "клир" выходит, а сами сменники еще и перематываются на раз-два.. только норм клон сейчас хрен достанешь
Я хоть не спец и скорее хейтер ген, чем любитель, но так как я начинал с них парить, прям сразу после егошки, сразу по хардкору (Perseus и Kraken):yack:
Выскажу свое "веское" мнение - из ген, на сегодня, зе бест - некстазис и монас)
А не с точностью ли наоборот?))
Народ, какие мысли по поводу этой дикой помеси обдува - пико, базы и ик - догги и внешнего вида греков?)
$15.96 Phenomenon ZEST V2 Styled RBA Rebuildable Atomizer - 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вангую, что стальную проставку можно будет махнуть на прозрачную от кайфуна - иначе совсем пфф.
И, ни хрена не видно конечно, но вроде это гта, как и догги? резьб на площадке не видать и не пойму где заправка? через эти прорези, что ли, как на шлеме?