:aga::hello:
Вид для печати
эх, купил сегодня клонобайку версии пятой, приветствуйте адепты сигаретной затяжки, я теперь в ваших рядах. Кайфуна 3 вообще трогать не хочется теперь.
aul18reg
Думаю, абсолютно ничего, не впечатляет вкусом
В итоге заказал в Москве по акции клон XL за 800руб, если понравится закажу оригинал 4)))
Да, имейте в виду, есть у них грешок.....вообщем, воздушный болтик на фум посадите,- и все нормуль будет....
gloibuk
Спасибо, не знал. 23 заберу и буду пробовать!
В баках и бакодрипках надо ловить дзен по укладке ваты в проточки, в дырки, где как короче. Другими словами в баке тебе надо грамотно отделить испарительную камеру от емкости с жижей с помощью затычки - фитиля, чтобы не было перелива или недолива. В разных устройствах это в разной степени по сложности. Но поймать этот дзен, помудохаться придеться при любом раскладе.
Дрипки всего вышеописанно лишены напрочь. Нету никаго гемороя с укладкой, подача жижи идеальная, с дрипкой можно быть уверенным на 100%, что не подведет никогда, потому что конструкция максимально проста, а значит надежна. Обслуживать дрипки гораздо легче, быстрее и удобнее, чем баки.
Конечно же я лучше буду чаще закапывать жижу в дрипку, чем юзать бак, нет нет да и обоссыться внезапно когда-нибудь, или хлюпать предательски начнет.
-UP-
В магазине баннер которого с 20% скидкой на всех страницах форума))) на букву п)))
Други, посоветуйте где прикупить клона байки? Если можно то в Мск.
Ronin200777, благодарю. Посмотрю сейчас.
Вторую неделю бьюсь, и никак не могу победить, может коллективный разум поможет?
Хочу в стик с шахтой 35мм запихнуть гену, т.е. высота гены должна быть не менее 40-45мм. и купол у него должен быть на резьбе, а не как на дрипках. Ну и объем желательно от 4+ мл.
Из того что нашел, больше всех понравился ориген в2 на 6 мл. Но найти ни оригинал ни даже клона в Москве пока не получилось. Фастек не вариант, мне гена нужен до марта.
Нашел сегодня вариант с корейским геной SEED, если не отговорите м.б. сегодня скатаюсь куплю. Но смущает его конструктив, а еще больше его объем. Был у кого опыт эксплуатации данного экземпляра?
https://youtu.be/ScTkTckY59c
Радиатор.
Джентльмены, а что у нас есть из вкусных сигаретников/генов на 24 мм?
Натоптано огрызком