Я уже понял, что сетку используют куда не попадя... Поэтому просто безобидный интерес- как с труселями? Сетка или хлопок? Есть измена традициям?
ps только сейчас заметил, что ветка не для флуда....
Вид для печати
Я уже понял, что сетку используют куда не попадя... Поэтому просто безобидный интерес- как с труселями? Сетка или хлопок? Есть измена традициям?
ps только сейчас заметил, что ветка не для флуда....
Сегодня Мерлин на гире со скидкой по 979 рэ
Access Denied
>AnS
А он хорош?
> в камлект идут сигаретные вставки на резьбе.
Посмотрел обзоры, фото... Вставки предусмотрены, но они далеко не сигаретные - дупло 2,4 мм! И ширина бака-23мм -я из-за этого диаметра в сторону тайфуна никогда не смотрел....
Да все просто...
В старые стародавние времена.. Когда деревья были больше, трава зеленее а вода мокрее.... Резал я u-сетку из пластины прямого плетения. От этих "нарезок" осталось много кусочков в виде неких "косынок"(3*3*5см примерно).. Взял я одну такую даж не меряя, прожег, сложил ( угол 90град на средину гепотенузы треугольника) и скрутил во внутрь на иголку от шприца, примерел в койл 0,3*2,5*5 , сделал u-сетку ( швом наружу и все дела:D), всунул в койл, обрезал лишнее по краю базы ( ну или по внутренней площадке.. примерно .. на глаз..) , подкрутил под р-ры койла., достал и прожег, вставил по месту, разогнал коз. И все..:aga: (дольше писал:D)
Пришла все таки моя Королла. Дааа, вкуса море и мои самозамесные жижи наверное придется разбавить чутка.
На какой намотке запускал? оставь отзыв в профильной теме SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.)
Я вот все еще жду отправки.