Это генезис и не известно работает ли там обдув
Вид для печати
вот почитай тута Колхоз на Nextasis клон и допы к нему
там "вставки" то заводские.. просто отдельно продаются за 2 доллара.. втулочки на резьбе с разными дырочками+ " сигаретный" дриптип+ ключ шестигранный для вкручивания втулок в стаедартное сопло обдува.. некий дополнительный ЗИП.. ничо изобретать-точить не надо.. Покупай, заряжай и радуйся..:aga: Ehpro Bachelor Nano, поддерживает оба DTL и MTL вейпинг
$11,07 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 SS + Glass, Silver (free shipping) - FastTech.com
$11.07 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Всем привет. Читаю-читаю и не могу понять, что же взять с тугой тягой. У самого Тайфун GT2-S. Один бак иметь не комильфо, поэтому ищу запасной или как понравится, может и основным стать. Тайфуна юзаю со штатной вставкой в воздуховод, в принципе все устраивает. Пользовал какого-то Кайфуна(вроде бы лайт плюс своеместо) с тугой тягой, что-то вкус не поймал, ТХ большеват, может надо койл приподнять... Яшмобайка5 отталкивает свистом, вот прям не могу. тайфун gt-s по тяге вроде самое то, но гонял не долго. везде мотал кантал 0,3 6-6,5 витков на 2,5 оправу. Вата.
Собственно вопрос - почему никто не советует тайфуны? Что, если я куплю что-то из здешних рекомендаций, то получу что-то большее?Вкуснее? Пара больше? Или тайфуны это пережиток и о них просто говорить не модно? Способ заправки не принципиален, главное чтоб не через Ж с винтиком))
Да какие там параметры... Намотку описал. Вот интересует просто почему не рекомендуют тайфуны, чем они плохи относительно баков,. Упомянутых на последних страницах.
Чисто побаловаться заказал izi. )
Наверное потому , что в этой клонодавке трудно порекомендовать годный дивайс..
Я рекомендую тебе, бро, обратить свой взор на германо-китайские изделия под названием Экспомайзер.. это очень правильно облагороженный Тайфун, сделанный немцами в Китае ( чего они и не скрывают).. Ценник у них божеский.. качество отменное
Доброго всем:hello:
Все таки я не перестаю удивляться. На каждой страничке(здесь их не так много) есть советы, какие баки взять. Советуют в основном одни и те же.
Но все равно находится тот, кто ждет, что ему посоветуют другое. Почему? Простых популярных на текущий момент всего пяток.
По существу, я для агрессивных жидкостей использую Тайфун, т.к. у него колба стеклянная.
На постоянке Клоуд и Телемахос. Какой из них вкусней так и не решил. Оба нравятся.