eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 3952 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834741245241024 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.09.2016, 14:53
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    Камрады, кто что думает про вот это изделие С зарплаты решил заказать, но вдруг :think:

Это генезис и не известно работает ли там обдув
  • 07.09.2016, 14:55
    Дмитрий Анатольевич
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Это генезис

Это я понял :)
  • 07.09.2016, 15:01
    RandyVlad
    Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Это генезис и не известно работает ли там обдув

А что не так там с обдувом?
  • 07.09.2016, 15:02
    Maxinada
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение

Он тап специфичный
  • 07.09.2016, 15:14
    leonz777
    Цитата:

Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение

вот почитай тута Колхоз на Nextasis клон и допы к нему
  • 07.09.2016, 15:18
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    Я ищу что-то без вставок и прочего, чтобы купил, зарядил и вот тебе сигаретная тяга

там "вставки" то заводские.. просто отдельно продаются за 2 доллара.. втулочки на резьбе с разными дырочками+ " сигаретный" дриптип+ ключ шестигранный для вкручивания втулок в стаедартное сопло обдува.. некий дополнительный ЗИП.. ничо изобретать-точить не надо.. Покупай, заряжай и радуйся..:aga: Ehpro Bachelor Nano, поддерживает оба DTL и MTL вейпинг
  • 07.09.2016, 16:29
    Djeraff
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Покупай, заряжай и радуйся..

а они сейчас вроде зарядили Bachelor II, мб кто успел уже сравнить? или оно пока ещё никому в руки не попадало?
  • 07.09.2016, 16:45
    Прадед
    Цитата:

Камрады, кто что думает про вот это изделие С зарплаты решил заказать, но вдруг :think:

Не советую. Могут быть проблемы с регуровкой обдува. Обдув-то там будет работать, а вот его регулировка - велика вероятность что нет.
  • 07.09.2016, 16:48
    Basuy
    Цитата:

Сообщение от Djeraff Посмотреть сообщение
    а они сейчас вроде зарядили Bachelor II

вот уж точно не наша лошадка ..:aga:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Прадед Посмотреть сообщение
    Могут быть проблемы с регуровкой обдува.

могут.. а могут и не быть, но по поведению топ-менеджеров кибуца .. они есть и степень их глобальности велика.. к НГ чай порешают чо-нибудь..:D
  • 07.09.2016, 17:24
    Djeraff
    Цитата:

Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    вот уж точно не наша лошадка ..

хм, да, у меня их сайт не прогружался адекватно, чтобы глянуть на девайс, думал они допки начнут ко всем девайсам своим делать :(
  • 07.09.2016, 17:27
    gp.
    Цитата:

Камрады, кто что думает про вот это изделие

Судя по всему, обдув без допила не регулируется.
    спойлер  

http://des.gearbest.com/uploads/pdm-...7061703443.jpg
  • 08.09.2016, 00:10
    bazker
    Цитата:

Камрады, кто что думает про вот это изделие С зарплаты решил заказать, но вдруг

$11,07 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 SS + Glass, Silver (free shipping) - FastTech.com

$11.07 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
  • 08.09.2016, 00:31
    D!m@
    Всем привет. Читаю-читаю и не могу понять, что же взять с тугой тягой. У самого Тайфун GT2-S. Один бак иметь не комильфо, поэтому ищу запасной или как понравится, может и основным стать. Тайфуна юзаю со штатной вставкой в воздуховод, в принципе все устраивает. Пользовал какого-то Кайфуна(вроде бы лайт плюс своеместо) с тугой тягой, что-то вкус не поймал, ТХ большеват, может надо койл приподнять... Яшмобайка5 отталкивает свистом, вот прям не могу. тайфун gt-s по тяге вроде самое то, но гонял не долго. везде мотал кантал 0,3 6-6,5 витков на 2,5 оправу. Вата.
    Собственно вопрос - почему никто не советует тайфуны? Что, если я куплю что-то из здешних рекомендаций, то получу что-то большее?Вкуснее? Пара больше? Или тайфуны это пережиток и о них просто говорить не модно? Способ заправки не принципиален, главное чтоб не через Ж с винтиком))
  • 08.09.2016, 01:41
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от D!m@ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю-читаю и не могу понять, что же взять с тугой тягой. У самого Тайфун GT2-S. Один бак иметь не комильфо, поэтому ищу запасной или как понравится, может и основным стать.

а шо мешает втрой взять такой же ?:D
  • 08.09.2016, 01:45
    D!m@
    Цитата:

Сообщение от nrvermore Посмотреть сообщение
    а шо мешает втрой взять такой же ?

Дык советуют то другое. Так вот и думаю, а может оно все лучше?
  • 08.09.2016, 01:46
    nrvermore
    Цитата:

ежли тебе чо вставило - не верь больше никому!
    Ну, либо обозначь параметры, шо именнно хочешь изменить;)
  • 08.09.2016, 02:11
    D!m@
    Да какие там параметры... Намотку описал. Вот интересует просто почему не рекомендуют тайфуны, чем они плохи относительно баков,. Упомянутых на последних страницах.
    Чисто побаловаться заказал izi. )
  • 08.09.2016, 03:04
    yong8
    Цитата:

Что, если я куплю что-то из здешних рекомендаций, то получу что-то большее?Вкуснее? Пара больше?

А и ничего ты и не получишь, ибо блажен кто верует. Что описывается простым словом- хламаздеры....:xz:
  • 08.09.2016, 08:36
    Basuy
    Цитата:

Вот интересует просто почему не рекомендуют тайфуны,

Наверное потому , что в этой клонодавке трудно порекомендовать годный дивайс..
    Я рекомендую тебе, бро, обратить свой взор на германо-китайские изделия под названием Экспомайзер.. это очень правильно облагороженный Тайфун, сделанный немцами в Китае ( чего они и не скрывают).. Ценник у них божеский.. качество отменное
  • 08.09.2016, 10:49
    Zagry
    Цитата:

Доброго всем:hello:
    Все таки я не перестаю удивляться. На каждой страничке(здесь их не так много) есть советы, какие баки взять. Советуют в основном одни и те же.
    Но все равно находится тот, кто ждет, что ему посоветуют другое. Почему? Простых популярных на текущий момент всего пяток.

По существу, я для агрессивных жидкостей использую Тайфун, т.к. у него колба стеклянная.
    На постоянке Клоуд и Телемахос. Какой из них вкусней так и не решил. Оба нравятся.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 24 из 3952 ПерваяПервая Предыдущая ... 1420212223242526272834741245241024 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search