Хрень будет очередная :yack:
Вид для печати
Хрень будет очередная :yack:
Новиков обещал нормальный кайфун? Всмысле как лайт, но без заправки в жопе?
MadPumpkin Пятый с проставками ничего такой. По крайней мере удобный :)
полностью согласен. нечего пятый кайфун хаять - очень удачная конструкция.
что в нём можно улучшить - так это выкинуть всю систему регулировки обдува и добавить сменные вставки в сопло с отверстиями разного диаметра. будет идеальный бак. :)
а идеальная (вкусовая! сигаретная!) дрипка - у меня в подписи. и ещё не поздно записаться в колхоз! ;)
Сравнивал кто-нибудь скайлайн и мерлин мини? Хочется бак пониже, диаметр не пугает.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У пятерки сильно большая испаркам. Вот третий мини вроде всем хорош, а при примерно равных размерах с догги, догги почему то имхо вкуснее. Хз почему так.
- - - Добавлено - - -
Есть и то и другое, однозначно скайлайн круче. Мерлин мини неплох со вставкой, но опять все упирается в большую испаркам, вкус сильно размазывается. Вот скайлайн блин всем хороший и продуманный бак, и даже вкусный, но он большой, я под него заказал специально ikonn total 50w. Типа мех с защитами. Стикоподобный. Сегодня прям сравнивал одну и ту же намотку на скае и догги. На догги вкус как то острее, на скае он не то что размазывается, онкак то мягче, причину так и не понял, может изза более длинной шахты.
Бери Мерлин, скай слишком хорош чтоб быть маленьким [emoji3] .
Ну а реально, ты определись, если сигаретная и размер, то Мерлин, он маленький. Если сигаретник и пофиг на размер то я бы скай взял (и взял) . Скай это эволюция кайфуны. А тут уж думай сам.
Отправлено с моего SM-T325 через Tapatalk
Кмк если искать сигаретник в высоту небольшой, то тот же берсеркер будет неплохим выбором.. И дизайн у него прикольный:)
Так это нормально. Воздух нужен. Тх появляется на спирали высокой, воздуха больше. (Сцуко как Йода....)
Но реально, пг+воздух - раздражает горло, никотин только прибовляет ощущения (и накурку).
И да, тх лучше на баках с длинной шахтой, там и пар суше, на мелких (к примеру догги) хрен получишь.
Уже год думаю, заказать или нет, многие говорят чет геморойный бак. Подскажите, чтоб в пико встпла цлр голова, какой то переходник нужен или нет? И вобще пико стоит брать если есть догги?
- - - Добавлено - - -
По дизайну берсеркер кстати неплох, 24мм для многих почему то стал проблемой, я думаю на вт75 нано встанет прям красиво. Просто тут у многих олдфажных сигаретчиков я заметил по разговорам нет модов крупнее 22мм, тогда да, проблема.
ASD2003ru по обзорам, конечно. Просто сигаретников на 24мм на данный момент я знаю всего 3 штуки. Мерлин мне лично не зашел, ктулху мтл даже пробовать не стал:xz:
Кстати наконец то сподобился перемотать многострадальную меркаву и вместо жиклера на 1,4 воткнул на 1,2мм. Нууу теперь она стала действительно тихой, и затяжка чуть приятнее:)
- - - Добавлено - - -
ASD2003ru да, можно и на ты;) и черта с два я буду смотреть всяких цыган:D
voron1995 , и цыганы бывают интеллигентные ) хотя мне больше интересно что намутили с новым кайфуном
Мерлин мне брак пришел на односпиральную стойку по тому не скажу но Ктулху... Ну его, валяется, даже проточки на резьбе делал чтоб не сопливил . Да и ... Ну по тяге вроде ничего но вкус, тх, ну не рыба - не мясо. Надеюсь никого не обижу, но выкинутые деньги.
Mrbr00ks с кайфуном да, интрига:aga:
ASD2003ru ну вот как по мне что мерлин, что ктулху, оба такое себе решение:)
SXK Vario мал , даже очень SXK Vario Style Silver 2.2ml 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
А вот удал ли - не скажу , просто не знаю . У меня его не было .
Просто у форумского знакомого был и по его словам без проблем заузил сопло до 1.2мм
На Фасте как я понимаю , он же - продавался немного под другим названием
$9.99 SXK CTO Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + PC at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Кому как попадется , в основном удача зависела от производителя клона .
Тем не менее с CLR головами на 1 ом в любом случае был/есть безгеморным и даже вкуснее при грамотной своей намотке :aga:
Обьязательно !
Имей ввиду что продавались также Пико , в комплектации которых переходников не было .... Вот это было попадаааааловооооо , так как отдельно они не продаются ...