Можно изменить диаметр намотки ( оправки)
Соответственно и жижеподача изменится
Вид для печати
Я на своем Ахилле расточил отв. обдува до 1.5мм.
Стандартная намотка на вате: кантал 0.3...0.32 на оправку 2.25мм 5витков, в районе 1 Ома.
Можно ещё косичку попробовать 2х0.2 или клэптон 0.3 кантал+0.1нихром
В качестве ваты - район.
Потом правда перевел на сеть, тх уменьшился, а накурка улучшилась...
Потом купил Паравоза:xz:
подскажите что лучше
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
или
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
- - - Добавлено - - -
и хватит ли 60 ватного бокса ?
Зауши хватит 60ват,твоя мощность будет до 20ти ват думаю
а какую модель? GT-S или GT II
у гт 2 сопло
- - - Добавлено - - -
остановился на выборе гт с
Как раз купил его один шарик на попробовать в местном магазине.
Вот это интересно. В свое время, прочитав пол-форума, был убежден, что вату во всех случаях лучше поплотнее. Я обычно вкручиваю.
В итоге пока решил для чистоты эксперимента на один аппарат поставить спираль д = 2,5 с обычной ватой, на другой - спираль 2,5 с РАйоном. Надеюсь, пропаду надолго в клубах влажного пара))
Господа, прошу совета бывалых.
Появилась возможность вырубить себе оригинал Кайфун 3 мини, Кайфун 4 или Кайфун 5.
Слышал, что хвалили 3 мини, 4 клона юзал ( очень много деталей), на 5 по виду нравится установка спирали и регулировка обдува.
К какому баку лучше склониться будет? Какие ваши доводы? Буду благодарен каждому ответу...
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Кф5 не сигаретный без вставок,кф3мини хвалят за вкус и затяжку,кф4 громоздкий и 100500 деталей
Можно.. но только в " Своем Месте"..только аффтар арыгинального бачка делает фстафки!!:D
По к5 Ну а если серьезно.. То клон клону рознь.. это будет только твой выбор, тебе и решать.Есть клоны, которые отказываются работать.
Сопло обдува конечно можно и без вставок за 10 баксов "задуплить" подручными средствами.
Дивайс из коробки НЕ сигаретник..( да и не собомник тож).
А с допилом вполне годный..