Я тоже :aga: И слил его, без сожаления. :D Он "тригибриду" проиграл и ничего ему не помагало :) только вместимостью и радовал и то - гибриду проигрывал...
Вид для печати
Я вот тоже каймана отправил в плавание с новым владельцем:) тяжелый и высокий, вкус и тх средние имхо, оставил яшмо ахилла1, ничем не проигрывает, ничего не весит, вкус есть, тх иногда запредельный! А то, что стекла нет, так и ладно, хоть не видно сопливой тряпки))
тчк
Не, агрессия уже почти пропала...дрипки все на вате, а раньше всё было на сетке, теперь только гены, ахилл на вате, х.з. лень мать её)) дуги лениво делать, раньше делал и на байку и на минидрип и на тайфун. Щас кайф чтоб не замарачиваться, поэтому и сквонки и биллет....
тчк
Регент
А я у Ахилла уже и забыл когда сетку менял
Месяца два назад, или больше
Ваты на четыре дня с трудом хватало
Ну кайман с соплом 1.2 на сетке очень даже ничего, и тх есть. Хотя то же слил её. Ахилл как то роднее. А накопительством как то надоело заниматся.
Товарищи, посоветуйте бак с соплом 1мм - 1,5мм, но с возможностью ужать обдув до 1мм на кольце регулировки.
У самого минимум обдув везде 1,2мм. А берсеркер Тестю отдавать не хочу, намучается.
P.s. и не гондурас.
Байки,меркава,ле зефир возможно.
Bushmen Это не такой. У него 12мм диаметр. А у меня 10.У меня дриптип от 2Bro.. ..В купипродайке есть тема продаж