Дык не было ещё клонтеров Тайфуна. От слова ВООБЩЕ :xz:
Точно ... И лён...А вот кремнезём я парил до перехода на вату. Т.е Бамбук и лён мне не зашёл
Вид для печати
логика это в философии.. а тут голая механика..
Короче .. слюхай сюда.. Ваты в койл не напихиваем.
В проточки вата вставляется на 2/3 где то проточки в кожухе испарительной камеры. На кожухе должгл быть как бы канавка под о-ринг который стоит собственно на базе. Одеваем кожух на базу и на этот о-ринг( как бы до первого ощущаемого сопротивления и еще на миллиметр).. ровно.. не выше не ниже о-ринга.
вставляем вату и закручиваем крышку испарительной камеры.. Вата не должна быть замята и должна заполнять все проточки..Обрезаем вату и накручиваем колбу в сборе.Как бы в холостую. Паропровод должен войти в крышку ИК ( но не по самое немогу) при этом ИК не должна крутиться вместе с колбой.Закрутили- посмотрели.. Ничо не перекосило. Ничо не "уплыло" . Отворачиваем колбу , заливаем жижу, ждем 3 минуты или делаем пару тройку холостых затяжек ( если до этого решили не измазываться в жиже и не смочили ватку жижей).И наслаждаемся..
Все просто. Главное- делать все без фанатизма и не прикладывать излишних усилий..:aga:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: а я тут шапачку из конопли распустил.. нада?O_O
Бамбук на байке тоже не зашёл, тоже до перехода на вату парил на кремнеземе (запасы еще есть, а вдруг ватная блокада начнется? :biglol: ). Лён как-то мимо меня прошел, но на виви-нова испарители перематывал на бамбуке - :nice:
- - - Добавлено - - -
оффтопик: будем парить коноплю? %) принять же могут :biglol:
У него GT-S...Посему, наверное проще будет так -оправа для спирали 2.5 мм - ваты в меру, но плотно(!) в койл. Хвосты получатся "по диаметру" оптимальны как раз для отверстий в колоколе. Камеру (колокол) опускать ровно до края начала надписи/букв (шторм или еще щего там написано..) на колбе.....и все.
Это уже частности .. :aga:
Авторские дриптипы конечно классные но дюже дорогие.
algris самые норм это первый номер у самарцев
Надо купить все .. Ие вертеть .. Вертеть .. Вертеть !! :D
Нумер 1 вполне изящен! Дрип-тип "Самарский"
Ну и можешь на свой вкус у любого из мастеров заказать ;)
Из самарских :aga:
Bushmen, а мне строгая классика ближе) сорри за качество фото((
algris Нумер 4 "без юбки" у тех же самарцев, и внутри дрип-типа должен быть воздуховод из металла, ИМХО.
nrvermore, согласен, хотя для сигаретников с низкими ваттами нагрев не так критичен, лишним дополнительное охлаждение пара не будет. А уж на сабах… переставлял дрип-тип из любимого Наутилуса в Серпент - разница очень заметна.
Так и лезут сад-омиты!!