Пропал
Весь первый пост этой темы к вашим услугам
Там кстати Cubis обозвали Kubis. И Тритона 2 нет, а есть первый, который протекает из-за отсутствия регулировки подачи жидкости, которая есть во втором
Пропал
Весь первый пост этой темы к вашим услугам
Там кстати Cubis обозвали Kubis. И Тритона 2 нет, а есть первый, который протекает из-за отсутствия регулировки подачи жидкости, которая есть во втором
спойлер
Почитал)
У меня Cubis pro и 1 ом.
Подскажите проверенные Настройки и режим)
А так же какую лучше брать жидкость, а то пока перепробуешь все)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Kaverz
Что посоветуете для сигаретной затяжки?
Если на испарителях, то наверное Aspire. Наутилус для чисто сигаретной тяги, Тритон не то чтобы совсем сигаретный, но универсальный: испарители от 1.8 ом до 0.3, есть керамика. На 1.8 будешь выпрашивать как водолаз у бака каждую затяжку, а на 0.4 живительный никотин потечет в легкие сам. Только Тритон должен быть II и РБА база от первого ко второму не подходит
Обслуживаемые - наверное интереснее (но не проще) взять клон тайфуна или еще чего, там глядишь и оригинал купишь
- - - Добавлено - - -
Kaverz
У меня Cubis pro и 1 ом.
Подскажите проверенные Настройки и режим)
А что там настраивать. Мощность ставишь среднюю из того диапазона, что написан, максимальную его испарители часто не выдерживают, приходит пред Гарри а может и сам
У меня стоит 1.5 Ом на 15 Вт, пар идет, не плюется. Использую в качестве непроливайки
спойлер
Ребят, такое дело, заказал вообщем короллу и тайфун gt-s на фасттеке, жду. Так же хочу взять оригинальный бачок, взять сразу все накладно для хобби которому месяца нет) и вот мечусь между нектаром, кайфун 5 со вставкой, и байкой, цена +- одинакова, кто скажет какие плюсы или минусы у перечисленных, и что мне стоит взять учитывая что я новичок. Заранее спасибо!
Отправлено с моего Lenovo A859 через Tapatalk
Greendy
взять потом оригинал тайфуна?)
Я уже и место присмотрел
Taifun GT 3
только нет пока
спойлер
Greendy
У Вас там в Троицке денег валом что ли, что вы ТРЕТЬЕГО тайфуна оригинал покупать собрались?))
10.000 рублей - деньги? Я столько за последние пол года на танчики спустил
спойлер
А танки поддерживаю)))нужно собрать команду парОтанкистов))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Greendy
Вопросов больше не имею))
10 тысяч - это цена нормальных наушников, далеко не лучших. Или опять же не дорогая электронная книжка.
Как бы почему хороший атомайзер должен стоить меньше? Мне это не очевидно
спойлер