algris
незаслуженно забыли ещё один очень вкусный бак от Aspire - Atlantis
Так это сабом для навала
спойлер
Ребята, спасибо за советы. Остановлюсь на aspire, почитаю подробнее про наутилуса и атлантиса. Ну и вторым баком королла подкупила возможностью собрать любой бак)))
Простите, что это надо спрашивать в другой теме, но под эти баки какой мод лучше всего подойдет?
P.S.
Или все тот же ipower 80???
Последний раз редактировалось qwertonet; 25.10.2016 в 16:12.
qwertonet
но под эти баки какой мод лучше всего подойдет?
Любой. Под сигаретный больше 30 Вт не надо. А вот всякие дрипки, там и 75 может не хватить.
- - - Добавлено - - -
algris
Неистово плюсую первый Nautilus, только его и парю!)
Там вроде как испарители только 1.6 и 1.8 Ом, это какая мощность? На 10-15 Вт особо ничего не вытянешь, лично мне на таких мощностях не хватает ТХ
спойлер
Последний раз редактировалось algris; 25.10.2016 в 16:34.
Дзен найден. Или хомяк помер…
algris
А вы пробовали?
Тритон пробовал. 30 Вт на 0.4 Ом - отлично, 13 Вт на 1.8 Ом - вообще ни о чем, поднимаешь до 16 Вт - ну как то туда сюда, в принципе можно парить. Жидкость 6-11 мг
Кубис то же, от 20 Вт начинается неплохой ТХ
спойлер
dimar, вы же знаете, фломастеры…) Пробовал на Наутилусе 0.16е испарики от Тритона, которые Ni200 с красными колечками, на >30Вт, вкус слабый, превалирует сладость, ТХ очень жесткий(9 мг), мне не понравилось.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Флудим-с? В курилке места мало?А мне тред чистить...
Кальянники куда-нибудь в другом месте обсуждать.
Последний раз редактировалось PvlntY; 25.10.2016 в 17:02.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
PvlntY
Кальянники куда-нибудь в другом месте обсуждать
Taifun GT 3 и Кайфун 5 куда отнесете?
спойлер
Вопрос по наутилусу (мини), кто где берет испарители? пытался перематывать... руки из ж...пы. Есть какие то движения в этом плане?
Мехмод Atto, Pico, Aster, Клоп мини, Стик 100,
Парилки:Nextiny, Некстазис, Зефир, Ахилес1, Рокет (клон) Шарик 5.м. Сварог 2
Anvaris
кто где берет испарители?
Access Denied
Последний раз редактировалось dimar; 25.10.2016 в 17:38.
спойлер
Хочу вставить! Парю кубис на 1,5 ом клэптоне. Ничего другого не хочу - и вкус, и ТХ, и не течёт. С наутилусом не сравнивал. Фломастеры.