Старожилы, просветите насчёт самозамеса для сигаретников. Пг во никотин подобрал, а вот с концентрациями кромок не могу понять. Мешаю фруктовые в основном. Вкус совсем другой, может есть секреты?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Старожилы, просветите насчёт самозамеса для сигаретников. Пг во никотин подобрал, а вот с концентрациями кромок не могу понять. Мешаю фруктовые в основном. Вкус совсем другой, может есть секреты?
Отправлено с моего 6039Y через Tapatalk
Вот целая тема на этот счет.
Прювет всем!Хотел обсудить тему сиг.затяжки .. ждет ли нас какая лигенда или все захватило навальная фикс идея... Парить стало модно господа!Когда начинал был так сказать кружок по интересам а теперь это превратилось в бяду!Молодеж подхватывает очень шустро прям страшно...И сиг.тяга уходит .. байку х.. найдеш (ну я то найду,а вот не знающий зае.. искать)Дак вот,внимание вопрос !Что будет дальше с сиг.тягой?с той самой неповторимой
с моего ультразвукового дефектоскопа.
спойлер
У них это мода же) Трендовая штучка-парилка) Имхо, половина из них даже не курили сигареты никогда и парят только нулевку)Никуда сигаретная тяга не уходит. Многие ищут именно сигаретные баки, даже те кто только переходит на пар, ибо люди с сигарет соскакивают, а не навалом увлекаются) Да и баек этих не дефицит, ни разу))Она была, есть и будет есть)) Чего так переживать то?) Модные навальщики понаваливают и схлынет волна эта рано или поздно, имхо. А любители тугой затяжки были и будут![]()
Как то просто у меня наоборот все было,ребята,даже мужики олдовые перешли на обьем а не на тугую тягу.. еще и смотрят на меня как на старика порения))так то оно так .. У меня еденственный интирес.. главное!Чтобы баки сиг.тяги не пропали вообще с рынка!Можете меня считать паникером!
спойлер
Ну дак если они везде видят как наваливают, вот и сравнивают)) Наваливать круто, не наваливать, не круто) Нынче такая логика у большинства, переживать тут не из-за чего, каждый свой фломастер парит))Не пропадут. И даже что-то новое выходит. А в свете последних законов и ограничений, скоро все перейдут на сигаретники)))
Ты меня успокоил)А на счет достать ту же баечку возникнет проблема ... есть она как не крути..
спойлер
А если в титане захочешь то..
спойлер
К стати ни кто ахилеса не продает,можно 2й версии..
спойлер
Обслуживаемый атомайзер Achilles
там и Арманго вроде была и байка
Блин во вы ванги )) как догадались ??? Первые выходные за 12 дней )) Ну я четко настроен,в основном водочкой ))
спойлер