Заузь сопло в своем 5-ом кайфуне до 1.3 -и познаешь , что такое "сигаретная тяга". Можешь сам, подручными средствами, можешь купить готовые втулки..В теме все ссылки есть.
Вкус определяется не только самим баком, но и готовностью организма воспринимать вкус. Для начала выкинь или продай, не... все же лучше выкинь все навальные баки и дрипки. Потом попарь неделю или две чистую основу. А только потом пробуй найти свой вкус. Но для начала изучи тему, клонобайка не в почете у большинства любителей сигаретной тяги, полагаю - заслуженно. Сам про нее ничего сказать не могу, т.к. не пишу про то, чего не держал в руках сам. Я к тому, что сигаретные баки бывают более и менее вкусными.
нет подписи
TLN Я ничего не пытаюсь! Смотрел, не помню чей обзор (баба там говорила), что пользователи говорят - именно на этом девайсе такую намотку и вата закрывает дырочку полностью. А намУтки у мну все пока виртуальныеНе могу понять тока, почему так - ведь чем больше диаметр намутки, тем выше сопротивление, а вы пишете, что сигаретные - 2,5 max.
![]()
gloibuk
На счет именно тяги я ессно поэкспериментировал. На байке оставил открытым 1/2 одной дырки воздухозабора и тяга очень классная получилась, физически приятная (ну понятное дело, в таком виде вкуса ждать не приходится). А вот на счет вкуса, судя по всему, такой же сладости не добиться. При сигаретной затяжке пар ведь разбавляется воздухом во время вдоха.
Recber
Это как раз то, как я собирался использовать байку, если вкуса не добьюсь - парить основуНо правда от вкусняшек отказываться не собирался))) Ну на ссчет восприятия ты прав я думаю... может и на такое решусь
Могу сказать что сигаретный бак еще нужно правильно настроить, по крайней мере мне только такие баки встречались, в которых на передачу вкуса влияло много нюансов, среди которых укладка ваты и расположение спирали и тд и тп. Например навальную дрипку то чо там? Намотал спираль абы как, протиснул шмат ваты в попыхах, залил полфлакона жижи и пошла жараПро чистку рецепторов тоже правильно Recber написал. Одно из преимуществ сигаретной затяжки в том что чувствуешь вкус во рту, при затяжке. Но конечно это если еще жижа годная, не на тех аромках которые только запах могут отдать
![]()
Если хочется разобраться, то вот статья Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.11.2016 в 19:08.
Считай, что эксперименты твои прошли даром, -т.к. воздухозаборником на многих баках сигаретной тяги не добиться. Необходимо зауживание именно сопла -то, что под спиралью.... Об этом и речь....
ps для 5-ой байки я заказывал специальное сопло 1.6 диаметром... , на форуме есть....
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.11.2016 в 19:42.