:nice: :nice: :nice:
Пользуюсь двумя "Нанами" одновременно. Обе на Q30, периодически VTC5. Разницы никакой (14-19W). Единственное - сонек на чуть меньше хватает.
Вид для печати
Не знаю как ты, но я предпочитаю переплатить по ~100₽ за VTC6, но получить немного больше махов, возможность разрядить без последствий до 2 вольт(Самсы до 2,5 вольт), более стабильное парение вплоть до 2,5-2,7 вольт без виков. Самсы начинают викать на ~ 3 вольтах при 18 Втт и на ~3,2 вольтах при 25 Втт. Поэтому мой выбор VTC6.
Возможно глюки или раздолбайство Почты РФ, при отбытии не отметили, а потом через пару дней спохватились. Вот и вышло по треккингу 1 день. Не удивляюсь. Не раз наблюдал как по треккингу отправления 3-4 дня ехали из Самары в Тольятти, это примерно 90км. ( 2 часа максимум при снегопад ах и прочих катаклизмов).
Прибыло в место вручения 13 марта 2017, 17:32 127282, Москва
Принято в отделении связи 09 февраля 2017, 09:27 Китай
Какая Сонечка? Посылка ехала больше месяца. Нонсенс. Ко мне в Тольятти обычно за 14-18 дней доезжают, через не резиновую.
Вообще-то я про VTC6 писал. Они ощутимо дольше Самсов живут.
И в Амперах.
VTC6 (и VTC5a) у мну предостаточно - ибо мех. Буду любезен за наводку, у кого на форуме лучше заказать VT75 - поиском нашел только проданные уже, либо не нано...
Вот скажите,что кроме "ничего" можно получать ниже 3.3в? Что вы там до 2в разряжаете?или просто тыркаешь кнопку?не серьезно.
Я те как владелец такой зарядки скажу,выкидывай это хофно и бери литокалу.
У хтара этого вечно е.... мозгу это усб соединение и надо чуть надаватить/прижать/отжать и т.д,короче танцы с бубном.
Спасибо. Лиитокала Lii-500 у меня уже есть. XTAR взял из чистого любопытства, т.к. читал много фонаревки и там обсуждалась "реанимация" разряженных ниже 2.6В аккумов.
Я как раз специально для тестов угробил один из своих фонарных панасоников NCR18650B до такого состояния что Lii-500 его не распознает. Вот, буду экстара тестировать.
Чесслово, любопытство - это мой "хомяк", цена XTAR не разорительна, а еще как-нить возьму у коллеги Найткор Д4 на выходные и сравню все три зарядника.
Всем привет! У меня началось накопительство, но пока не нашёл идеальной бакодрипки. В приоритете:
1. Высокий ТХ
2. Сухой пар
3. Приемлемая вкусопереача
4. Относительная нетребовательность к правильной намотке, укладке и.т.д.
5. Безглючность(протечки и.т.д.)
Имею выводок бакодрипок Armango/Achilles v1/из нержи Caiman XL, с ними всё целом хорошо, у каждой из них свои мелкие недостатки - титанокитай у первых 2-х, требуется периодически подкручивать винтик обдува, ибо сбивается. По вкусопередаче они примерно одинаковы, а вот по ТХ на стандартных намотках 0,25-0,32(в последнее время 0,32 TEMCo)/2-2,5(чаще 2,5)/5-8 витков(чаще 5-6) на 1-м месте ахиллес, потом арманго и на последнем месте кайман. Использую лён, французскую целлюлозу, чисто японский хлопок(сейчас чаще целлюлозу и хлопок), нюансы использования всего есть, но они незначительны для меня. По ТХ и вообще всему, кроме титанокитая, для меня победитель ахиллес. Кайман нравится отсутствием резьб и наибольшим объёмом, но очень тяжёлый(как мод весит почти) и самый слабый ТХ. Ну, соответственно, везде бесят винтики для регулировки обдува. Я записался на стальной клон Ахиллеса, но они убрали винт вообще и придётся довольствоваться трубочной затяжкой, возможно даже как-то нужно будет от него отказаться...А вот на клон Caiman v4 пока не записался, ибо сомневаюсь в целесообразности. ТХ, как я понял, будет примерно на уровне XL, а болтающийся винт будет заменён болтающимся кольцом. Ещё я жду уже оплаченную North Star 3. Или я что-то недопонял? Просветите меня насчёт моих сомнений по-поводу колхозных клонов Achilles v1 и Caiman v4.
А чего так болтающийся винт мучает? -посади его на фумку и забудешь про него.