eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 298 из 3957 ПерваяПервая Предыдущая ... 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.03.2017, 09:39
    Recber
    Цитата:

Сообщение от soulseeker Посмотреть сообщение
    Собственно 25r 30q hg2 и тд, это литий полимерные аккумуляторы.

https://www.nkon.nl/sk/k/hg2.pdf
    "Chemistry Li[NiMnCo]O 2 (H-NMC) / Graphite + SiO"
    https://www.imrbatteries.com/content/samsung_30Q.pdf
    "2.1 Description lithium-ion rechargeable cell"
    dalincom.ru/datasheet/SAMSUNG%20INR18650-25R.pdf
    "2.1 Description lithium-ion rechargeable cell"
    Учите матчасть, товарищи.
  • 17.03.2017, 09:41
    Игорь75
    Цитата:

Сообщение от Анатолий 555 Посмотреть сообщение
    с намотками возиться точно не будет

А ты чего, тоже намоток боишься?
    Раз намотал, пару раз показал, как вату менять, и вэ эс ё.
  • 17.03.2017, 10:06
    qwertonet
    Тогда короллу 1,5 один из самых легких баков
  • 17.03.2017, 11:45
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от gera080 Посмотреть сообщение
    Да не будет там вкуса, пока не вставите в мод атомную батарейку
    http://jewelerclub.info/wp-content/u...ru-340x160.jpg

С паладиевым сердечником.

Цитата:

Сообщение от Maxinada Посмотреть сообщение
    Труселя свинцовые в комплекте или отдельно?

Не потребуются, холодный ядерный синтез же.

Цитата:

Парни нужен совет. Подарил отцу на днюху пико 75 с баком мело 3(отдельно в наличии не было).Мод ему понравился бак не устраивает-нужна сигаретная тяга(он курил более 30лет).Бак ему нужен с верхней заправкой необслужка(или универсальный) с намотками возиться точно не будет. Присоветуйте что купить попроще. Заранее благодарю.

Сабтанк + вставку в воздуховод РБА базы здесь на форуме закажи(стоит копейки).
    Пока еще универсальнее девайса не придумали. Ктому-же попсовый и любые расходники и ЗЧ в любом вэйпшопе можно купить.

Отправлено с телеграфа.
    Отдам в хорошие руки, за символическую плату
    Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
    Лён-Чистый вкус
    Колхоз на клон Achilles с доработками
  • 17.03.2017, 11:52
    Maxinada
    Меня только 1 бесит в сабтанке. Отверстия жижеподачи ВЫСОКО,вот реально,слишком высоко!
    И не забывайте,на фасте есть "купол",который превратит ваш сабтанк в топтанк! И больше не надо скручивать с мода,потом еще раз раскручивать ;)
  • 17.03.2017, 11:57
    adeptus
    Цитата:

Сообщение от $keptic Посмотреть сообщение
    Сабтанк + вставку в воздуховод РБА базы здесь на форуме закажи(стоит копейки).

Цитата:

с намотками возиться точно не будет

Там необслуга MTL которая на 1.5/1.8 Ом — достаточно свободная тяга.. по ощущениям ближе к отверстию 1.7 - 2мм, если проводить аналогию. Но факт есть факт, всем кто ищет необслугу на MTL тяге тоже советую ТопТанк
  • 17.03.2017, 12:01
    $keptic
    Цитата:

Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Там необслуга MTL которая на 1.5/1.8 Ом — достаточно свободная тяга.. по ощущениям ближе к отверстию 1.7 - 2мм, если проводить аналогию. Но факт есть факт, всем кто ищет необслугу на MTL тяге тоже советую ТопТанк

Цитата:

Меня только 1 бесит в сабтанке. Отверстия жижеподачи ВЫСОКО,вот реально,слишком высоко!
    И не забывайте,на фасте есть "купол",который превратит ваш сабтанк в топтанк! И больше не надо скручивать с мода,потом еще раз раскручивать ;)

Ну ХЗ, возможно я имел ввиду ТопТанк. Я в этих Кангерах путаюсь.
    Спасибо что подправили.
    Смысл, тот-же: универсальнее, проще и достаточно попсового бака на текущий момент нет.

Отправлено с телеграфа.
    Отдам в хорошие руки, за символическую плату
    Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
    Лён-Чистый вкус
    Колхоз на клон Achilles с доработками
  • 17.03.2017, 12:38
    Maxinada
    Кангеры же обновляли линейку,там протанк или как его. Правда какой-то из них был на 2 спирали.
  • 17.03.2017, 12:43
    Tormozzz
    Цитата:

Бак ему нужен с верхней заправкой необслужка(или универсальный) с намотками возиться точно не будет.

$24.00 Authentic Hotcig SMART Tank Clearomizer - 2ml / 1.2/1.8ohm / stainless steel + glass / 22 diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
    $12.50 Authentic Hotcig SMART Tank Clearomizer Replacement Coil Head (5-Pack) - 1.8ohm (8-11W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
    MAP - купон ;)
    спойлер  

https://img.fasttechcdn.com/696/6963300/6963300-1.jpg

Не пробовал. Вроде есть тема обсуждения на форуме.
  • 17.03.2017, 13:31
    adeptus
    Цитата:

оффтопик: А иначе у новичков слишком часто заливало. Первая RBA mini Plus у них же как раз была с отверстиями у самого основания и достаточно большими (3,5мм), а так как внутри воздуховод вровень с площадкой (сама площадка 1мм высотой) - чуть недоложил ваты/сместилось и всё потекло. Сейчас старую RBA не найти уже даже, а на новой даже после рассверливания отверстия высоко, но зато не так часто течёт.
  • 17.03.2017, 14:04
    -UP-
    Цитата:

Сообщение от adeptus Посмотреть сообщение
    Сейчас старую RBA не найти уже даже

$2.66 Replacement Nano RBA Coil Head for SUBTANK Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Только их пользую.
  • 17.03.2017, 14:39
    Gemzis
    Мужики,нужна помощь в эту пятницу :hello: Не могу определиться,что лучше взять короллу или нектар нано :donno: У кого были оба девайса, наставьте на путь истинный пожалуста,а то оба купить жаба давит.
  • 17.03.2017, 14:47
    adeptus
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Gemzis Посмотреть сообщение
    $2.66 Replacement Nano RBA Coil Head for SUBTANK Clearomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Только их пользую.

Я про mini RBA plus, где отверстия по нижнему краю площадки. Даже в этом лоте на картинке одно, а по факту RBA mini v2 от ТопТанка с отверстиями Ø2мм и выше расположенными...
  • 17.03.2017, 15:04
    gera080
    Цитата:

что лучше взять короллу или нектар нано

Если финансы позволяют, то Короллу
    Она удобнее и технологичнее на столько же, на сколько и дороже
    По остальным параметрам разница невелика
  • 17.03.2017, 15:11
    test_subject
    Цитата:

Мужики,нужна помощь в эту пятницу :hello: Не могу определиться,что лучше взять короллу или нектар нано :donno: У кого были оба девайса, наставьте на путь истинный пожалуста,а то оба купить жаба давит.

Ещё Nectar v2 посмотрите. Это на самом деле Вектор, новая дрипка с интересным обдувом-шахтой. Хорошая та, где отзывов побольше. Недорогая.

Есть и Королла и Нектар. Как правильно заметили: Королла новее и совершеннее, комплект отменный. Но Нектар мне эстетически больше нравится, на постоянке у меня. Королла лежит в резерве, на обих стоит сетка от чая :D Королле бы стекло вровень с телом...
  • 17.03.2017, 15:12
    Maxinada
    Че париться? Бери оба,что не понравится=продашь.
  • 17.03.2017, 15:24
    YTLOW
    Цитата:

Сообщение от Tormozzz Посмотреть сообщение
    $24.00 Authentic Hotcig SMART Tank Clearomizer - 2ml / 1.2/1.8ohm / stainless steel + glass / 22 diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping

2мл:) Спесияльно для EU:D
  • 17.03.2017, 15:33
    yong8
    test_subject Закажи колбочку по чертежу rka и будет тебе щастя
    http://www.picshare.ru/uploads/170201/80934xOQ8x.jpg
  • 17.03.2017, 15:38
    Dino Zavr
    Цитата:

Мод ему понравился бак не устраивает-нужна сигаретная тяга(он курил более 30лет).Бак ему нужен с верхней заправкой необслужка(или универсальный) с намотками возиться точно не будет. Присоветуйте что купить попроще.

Анатолий, возьмите топтанка тогда. Я сам курил более 30лет, мне также не понравилось обилие пара в Илифовских баках. Затяжка у него не самая тугая, но тогда он (топтанк) решил все мои проблемы (бак кубис отчаянно плевался). Потом я начал мотать его RBA (причем со зрением у меня не очень, но налобная лупа - и кайн проблем!), втянулся, мотаю сирену, вчера обзавелся еще и миниЭрлом и с FT едет еще три бака...
    Необслуга на Toptank есть в любом вейпшопе, диапазон сопротивлений необслуживаемых испарителей широкий, профильная тема по субтанку/топтанку - одна из самых живых на этом форуме, там уже есть решения всех мыслимых проблем если вдруг что-то пойдет не так, хотя не должно. У меня он не ссытся, не плюется, короче хоть и отнюдь не чемпион по вкусу - но очень удобный и беспроблемный бак для новичка.
    возьмите лучше серебристый - вот фотка как с черного постепенно облезает краска http://i.imgur.com/AbqE01I.jpg
  • 17.03.2017, 16:12
    test_subject
    Цитата:

Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    test_subject Закажи колбочку по чертежу rka и будет тебе щастя
    http://www.picshare.ru/uploads/170201/80934xOQ8x.jpg

Где такое делают? O_O
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 298 из 3957 ПерваяПервая Предыдущая ... 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search