А еще лучше 2.23... сарказм.
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Нету таких у меня
Ооо , идея !
В последние года два , а то и больше , мотал на эту штуку
спойлер
штангелем меряли , как ни странно и 2мм и 2.5мм в нем точно
А вот только что вспомнил что когда намотал на Великую Синюю отвертку , то спираль очень уж свободно входила в отметку 2мм этой хрени , но в 2.5 не входила . Потому и перестал на отвертку мотать , хотя мне удобно было именно на него мотать
Значит , получается , диаметр синей отвертки моей (а я пользуюсь только одной , еще от Кайфуна лайт - остальные бережно берегу) будет побольше 2мм и меньше 2.5 - а сколько конкретно = хз , никогда не мерил , а сейчас мерить нечем .
Могу предположить, что "липо" - это Ваше личное написание LiPo. Если так, то... MJ1, HE2, HG2 от LG и 25R, 30Q, 20Q, 20R от Samsung после вскрытия легко разматываются и, значит, никак не могут быть отнесены к LiPo. Можете указать конкретные типы распространённых в парительных устройствах LiPo элементов в цилиндрических корпусах? Это так просто. Они же "почти все".
И "гибриды" - что это? Какие-то слои спечены между собой, какие-то - нет? Какие? Зачем?
Ой, ну зашел в любой строймагазин, и купил сверло нужного диаметра, в чем проблем?
Сверло то не простое нужна! Из адомантия минимум,иначе там провисы будут,а геноводы придумают 100 причин,почему из совествого миталла лучше,вкуснее спирали и т.д
Ох не удержался,еще раз прастите!
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
falconet в любом из мелких только 1.5 2 2.5 и 3 (ну во всяком случае в Леруа Мерленах). Это не тот профиль. Радиомонтажнику важен каждый миллиметр, строителю для перфоратора - ниочнинь. Впрочем, я себе их не для намотки покупал, просто посоветовал коли пришлось ко двору.
- - - Добавлено - - -
Дыа! Я тожы обеими клешнями - за теплый ламповый вкус!!!![]()
$10.90 Free Shipping Nectar Micro Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (Micro(4.5ml), 316 SS + PMMA, Silver + Blue) at m.FastTech.com - FastTech Mobile хоть и не бак, но хорош по вкусу и емкость неплохая. Обслуживается элементарно, проблемы с недоподачей и протечками будут если вату забудешь положить))).
Ага, параллельку из 0,2-0,25 фехраля. Пар по суше чем на 0,3-ем.
Поговаривают, что из Вибраниума лучше.
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Achilles с доработками
Вибраниум не практичный,все вибрировать будет,фиг намотаешь!
Кувалдой по нему не бей и никаких вибраций, зато вкус сколько ммммм....
Отправлено с телеграфа.
Отдам в хорошие руки, за символическую плату
Льняная вата - новые технологии для Е-парения ))
Лён-Чистый вкус
Колхоз на клон Achilles с доработками
И мотать адомантиевую или тоже вибраниум проволоку? "Вкус низабываемый,прям вибрирует!"
Труселя свинцовые в комплекте или отдельно?
П.С с такой мощью,шкальнеги прям кипятком светящимся будут какать от счастья
Ох лютый офтоп,но нас ведь простят,мы будущее обсуждаем. Кст,офтопну еще! Когда 1 фирмочка по навал дрипкам и бакам на букву D выпускала лимитированый бак голдовый,для полноты картины они туда златую спиральку накрутили!
Литий полимерные аккумуляторы, это всего лишь когда вместо гелевого электолита используется его полимерная связка. Не знаю что вы напридумывали про спекание и тд, оно к технологии отношения не имеет. И разделить пластины LiPo аккумуляторов не составляет никаких проблем.
Собственно 25r 30q hg2 и тд, это литий полимерные аккумуляторы.
Ну а определение разматывается значит не липо, это конечно вообще сильно.
Последний раз редактировалось soulseeker; 17.03.2017 в 08:04.
Парни нужен совет. Подарил отцу на днюху пико 75 с баком мело 3(отдельно в наличии не было).Мод ему понравился бак не устраивает-нужна сигаретная тяга(он курил более 30лет).Бак ему нужен с верхней заправкой необслужка(или универсальный) с намотками возиться точно не будет. Присоветуйте что купить попроще. Заранее благодарю.
Анатолий 555
Kangertech genitank
Пардон, там нижняя заправка
А чего нижняя не нада? Открутил, залил, прикрутил, минутное дело
Последний раз редактировалось qwertonet; 17.03.2017 в 09:25.