test_subject , SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Почти в самом низу.
Вид для печати
test_subject , SXK Corolla v1.5 Не венец творения, но, имхо, шаг вперед.
Почти в самом низу.
yong8 , это новый геннадий смартелла+рка?
и как, делись...
AleXanDrр Это Королла 1.5 со снятым радиатором и колбой, выточенной по моей просьбе по эскизу rka. Их выточили всего 3шт, одна уехала к rka и ещё одна в Иерусалим. Ну и одна у меня
эхххх, а я уже думал это отсюда приблуда: Оценка спроса и предзаказ на новый атомайзер - Genny ONE RTA
Dino ZavrСпасибо за ответ.Правда цены у нас на топтанк такие же как на весь комплект Пико)))
посылкой из Москвы или Екатеринбурга - не вариант? В Москве цены - обычно китайские x2 а подлинный топтанк на фасттече $23
себе я некогда брал Nautilus X от Aspire - он сигаретный и полностью необслуживаемый, тогда стоил в Москве примерно 1800р (на FT $22), но у него внезапно вкус оказался весьма неякрким.
Тут я вот что могу посоветовать - в Мело 3 мини есть испарители 0.75 и 1 Ом (и у Илифа большая линейка испарителей для iJust/Melo/Lemo и туда должны лезть испарители от Triton/Atlantis)
купите в ближайшем вейпшопе один на 0.75, один на 1 Ом, ну или один на 0.75 и жидкость (отличный вариант это Old Captain от Red Smokers - 6мг/мл но она убьет испаритель за пару-тройку дней)
от Joyetech, скажем USA Mix или Desert Ship или Tobacco (жутко-химозная но несладкая) - там большой процент PG и на небольших ваттах может и сойдет. То есть я предлагаю перебиться
на том что есть (хоть мод и может регулировать мощность, но для более низкой мощности потребуется более высокоомная намотка, т.к. те же 0.3 Ома очень долго разогревать низкими ваттами)
купив испарители с более высоким сопротивлением и тем временем заказать другой бак (е-пакет с фасттеча в Москву сейчас возит за 3 недели, если к Вам поедет через Е-бург, то, надеюсь,
доедет за то же время). Такие соображения. Может камрады что поумнее подскажут ну или здесь поиском посмотрите земляков - есть подраздел страны и города, может кто будет только счастлив
прямо на месте, в Ижевске недорого продать Вам какой-нить свой старый залежавшийся на полке бачок. (мотать сигаретник тоже несложно. сверло, проволока, бокорезы, ножницы, отвертка)
Добавлено: Анатолий здесь отпишите о проблеме, может кто недорого продаст бак Ижевск
Возьми Тритон 2.
$27.89 Authentic Aspire Triton 2 Sub Ohm Tank Clearomizer - 3ml / 0.5ohm / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Койлы на 1,8 Ом - беспроигрышный вариант.
Удобный, беспроблемный, вкус достойный для необслуги.
Присоединямся к лото на крутой стик. Почти набрались. :)
1 из 36 / Vargus mod / ставка 280 р. (набор участников)
У вас под боком неплохой (по ценам :aga:) магазин есть :
KangerTech Toptank Nano - 3.2 мл
Kangertech TOPTANK Mini (без RBA), бакомайзер
Там много чего ещё есть ;)
Народ, подскажите отличие байки 6 от каймана 4. Зашёл к белорусам и застрял.... и какой лучше набор взять?
Tap Up Tap ✌️
Одно бак, другое дрипа :xz:
Понял, брать 1.7?
Tap Up Tap ✌️
Я смотрю кайман на дрипку слабо похож
Tap Up Tap ✌️
Это олдскульная дрипка :)