bazker, спасибо большое. покамест точно не надо, так как сам бак еще только выехал из Шеньженя. приедет - поиграюсь и там увижу что с ним дальше делать. На постоянке у меня сейчас остались только зауженый 5й Кайфун-мини и Сирена. Плюс в топтанке всегда залита чистая база "шестерка" - часто прикладываюсь, а так уже несколько других разных баков попробовал - не впечатлился.
Тут был спам
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Не тугая. Если сравнивать то примерно как у топтанка. Конструкция такова, что воздух в обдув проходит через отверстие диаметром 2.5мм, а дальше сделаны два рядом расположенных отверстия диаметром 2мм каждое, так что эффективный диаметр, можно сказать 2.5 мм.
Обдув 2.5 у большого Мерлина, у Сирены с "друшлагом" как 2.4, не знаю у каких баков какой обдув, иначе, думаю, этот список можно было бы продолжить.
Эээ.. а что не так? В меру тугая у Эрла (у меня он есть, там вроде 1.7)
вот нектар - фотка барахло, мой аппарат реально не любит макросъемку - сверло справа 2.5 сверло сверху 2.0 http://i.imgur.com/W4e5h30.jpg
Динозавр. На Нектаре как на Королле обдув конечно великоват. Но при соответствующей намотке и высоте над соплом все нормально регулируется афц до хоть 1.2мм(у мну на Королле что то вроде) без потери вкуса тх и сухости. Правда на Королле сухой пар нашел только на 0.2 паралельке. Нектар (как и вектор у меня) более тх стый и микрокойл вполне скушает.
Перекур
Ни разу не спорю. Просто получается, что у всех разные "планки" что считать тугим, а что нет. У меня сейчас заправлен и нектар и топтанк и миниэрл. И у первых двух (если AFC на нектаре отверстия полностью совпадают) тяга весьма похожая, а у Эрла - потуже. Я когда игрался с жиклерами в Сирену так для себя понял, что обудв менее 1.5..1.7 - уже туго, менее 1.2 - реально совсем туго, а 1.7+ - свободнее.
Если "не тугая" вызывает нарекания, то давайте просто оставим - "примерно как у топтанка". Так лучше?
На Нектаре, и на вате и, не сетке не получается тугая для меня.Как не игрался с куполом, сейчас еще раз завел, результат "не моё...."